我终于进来了!!

五级用户 液体暗器 9月前 2514

大家都可以正常登陆吗?我怎么都进不来啊!打开100次,也只有偶尔1次能进来。。。。妈的快疯了。。

上一篇:百度盘怎会事了呢
下一篇:发现中文版机战3阿尔法有错别字么
最新回复 (42)
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 2
    你需要用科学的方式才能登录
  • 五级用户 液体暗器 9月前
    0 3
    苏姿丰 你需要用科学的方式才能登录
    年轻人的科学上网不会啊。。。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    用的是新域名吗?
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 5
    是因为太紧了吗?
    0 6
    Oldman 用的是新域名吗?
    回大当家的,以前的老域名进不了,现在新域名什么的全部收藏好,也拍了照保存。现在用新域名可以正常进入了。唉岁数大了,也不会年轻人的科学上网,笨办法就是保险措施多做点,免得下次又进不来无能狂怒。。。
    1 7
    icemould 是因为太紧了吗?
    进不了论坛比紧更可怕。。。。
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 8
    液体暗器 回大当家的,以前的老域名进不了,现在新域名什么的全部收藏好,也拍了照保存。现在用新域名可以正常进入了。唉岁数大了,也不会年轻人的科学上网,笨办法就是保险措施多做点,免得下次又进不来无能狂怒。。。

下面有老头的邮箱,上不了就发个邮件问

0 9
    苏姿丰 液体暗器 回大当家的,以前的老域名进不了,现在新域名什么的全部收藏好,也拍了照保存。现在用新域名可以正常进入了。唉岁数大了,也不会年轻人的科学上网,笨办法就是保险 ...
    好嘞  收到 谢谢老哥! 
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    你这是延迟了多少天???
    0 11
    进站劣人 你这是延迟了多少天???
    应该是从一开始论坛不能登陆的时候,我就和大家失联了,一直到现在。。。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 12
    液体暗器 应该是从一开始论坛不能登陆的时候,我就和大家失联了,一直到现在。。。。
    那得是两周至少了吧。
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 13
    你确定你是一个合格的老男人?
    0 14
    进站劣人 那得是两周至少了吧。
    嗯 我记得反正好久了,还好回来了。没被定为失踪人员。。。哈哈哈
    0 15
    yanyaneboy 你确定你是一个合格的老男人?
    2018年才换的智能机,以前一直都是老年机。现在手机上只有微信 支付宝和手机自带的应用软件,剩下没了。不看抖音,不看快手,不看任何视频APP,也不在手机上玩游戏。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 16
    恭喜回归
    0 17
    charmingli 恭喜回归
    终于结束了那段无能狂怒的日子。。。失联人员回来了  还好还好,没被定性为失踪。哈哈哈
  • 四级用户 yoonana 9月前
    1 18
    液体暗器 终于结束了那段无能狂怒的日子。。。失联人员回来了 还好还好,没被定性为失踪。哈哈哈
    你现在能正常的进吗,,我坐标郑州,也是非常不好登录,必须疯狂刷新,,反正刷新个30-50次肯定能进来,然后就是回复的话非常难受,,,经常出现一个错误提示“xhr.responseText:undefined,type:error”
    然后就是把这个错误关了,再提交,直到能够回复为止
    之前是一直进不来,站长让我改了dns,,现在变成疯狂刷新能进了,对了,家里是移动的网,用疯狂刷新的办法能进,单位是电信的网,,疯狂刷新也进不去。手机网络也不行
  • 三级用户 hizuki 9月前
    0 19
    新域名直接能进,老域名不能进的时候,科学上网也不行
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    0 20
    yoonana 你现在能正常的进吗,,我坐标郑州,也是非常不好登录,必须疯狂刷新,,反正刷新个30-50次肯定能进来,然后就是回复的话非常难受,,,经常出现一个错误提示“xhr.responseText:undefi ...
    河南移动全部都这样,非常垃圾,整天被劫持
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。