PS3真三国无双6帝国BLAS50544繁中亚版中文全dlc(已解决)

二级用户 Bystander 9月前 3816

这几天国内外各论坛各个角落都扫了个遍,就是找不到真三国无双6帝国繁中版的全dlc。5帝国的有,7帝国的有,6本传和猛将传的也有,但就是没有6帝国中文版的全dlc,好像这作被世人遗忘了一样,明明听说是无双系列帝国最好的一代。。。黑商店只能找到一些七零八落的,根本不齐,连服装dlc都没有,剧本也连我最想玩的水浒传都没有

网上看到的一些远古信息多玩论坛曾经出现过6帝国的全dlc资源,但是多玩论坛现在啥样大家都懂,这个资源不知道有没有神奇老哥保存下来了,抱着试试的心态来老男人问问

已解决

已在论坛分享PS3《战国无双3帝国》,帖子地址:https://bbs.oldmantvg.net/thread-40656.htm

上一篇:ps3上还有射击游戏官服没关吗?
下一篇:我说这人咋这么眼熟
最新回复 (15)
  • 五级用户 织田QJ 9月前
    0 2
    等等,你有PS3的357帝国全部DLC?包括剧本?
    0 3

Base Profile Screenshot 2023.07.16 - 19.07.44.02.png

我这边是有的,其实A9VG那边有个资源帖的补档地址里头就有。我现在就缺PS3的357帝国所有DLC以及PS3战国无双4帝国日版的所有DLC。

• 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 4
    你是要DLC还是要本体+DLC?
  • 二级用户 Bystander 9月前
    0 5
    蓝殇催 你是要DLC还是要本体+DLC?

只要dlc,本体网上随便找。。

0 6
    织田QJ 我这边是有的,其实A9VG那边有个资源帖的补档地址里头就有。我现在就缺PS3的357帝国所有DLC以及PS3战国无双4帝国日版的所有DLC。
    求指路
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 7
    Bystander 蓝殇催 你是要DLC还是要本体+DLC? 只要dlc,本体网上随便找。。
    我只找到了美版的PKG···
    0 8
    呃。不要美版
    0 9
    蓝殇催 我只找到了美版的PKG···
    呃。不要美版
    0 10
    织田QJ 我这边是有的,其实A9VG那边有个资源帖的补档地址里头就有。我现在就缺PS3的357帝国所有DLC以及PS3战国无双4帝国日版的所有DLC。
    老兄给个资源或者资源地址,然后我测试没问题V你50
  • 三级用户 Warriordog 9月前
    0 11
    哥我能有偿求你的资源吗?加个联系方式可以吗?
    0 12
    https://bbs.a9vg.com/thread-4855397-1-1.html
    隔壁A9VG版主补档的帖子
    DLC(神秘)那儿就有。你们要是有日版战国无双4帝国和中文版357帝国的DLC(尤其是所有剧本的),别忘了分享就行。
    0 13
    织田QJ https://bbs.a9vg.com/thread-4855397-1-1.html 隔壁A9VG版主补档的帖子 DLC(神秘)那儿就有。你们要是有日版战国无双4帝国和中文版357帝国的DLC ...
    多谢老兄,你要50的补偿吗?你说的日版Z4E DLC我以前保存到过,在我新发的分享贴里,你去看看是不是。至于357帝国因为有PC我就买了PC,没有太注意PS3版本的,爱莫能助
    0 14
    Warriordog 哥我能有偿求你的资源吗?加个联系方式可以吗?
    免偿,我已经把我收集到的分享了,去我新贴看
  • 三级用户 Warriordog 9月前
    0 15
    Bystander 免偿,我已经把我收集到的分享了,去我新贴看
    谢谢哥
    0 16
    Bystander 多谢老兄,你要50的补偿吗?你说的日版Z4E DLC我以前保存到过,在我新发的分享贴里,你去看看是不是。至于357帝国因为有PC我就买了PC,没有太注意PS3版本的,爱莫能助
    不用了,就当是交个朋友。我先去看看你分享的PS3日版Z54帝国DLC里头有没有剧本
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。