没抢到蘑菇,赚了二三十分,顺便把今日份的分也赚了

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前 1581

事实上,今日苦逼。

儿子昨天开始发烧,现在在挂针…………

CT一拍,肺炎。

为了老婆儿子的疫情三年后的强烈出游愿望,我已经买了周日出发的便宜机票,去省城的动车票也买好了,酒店也订了好几间了,如果去不成,损失会让抠逼的我半年睡不好觉…………

太惨了!!!!!

我要哭了!!!!

特码的一次要挂三个小时,现在我估计还要挂一个多小时,我要爆粗口!!!!!

我已经把自己珍藏的思维趣给儿子玩了,希望儿子苦中作乐…………

我可不希望碰上这种事…………

上一篇:偶然看到别人发Darkbaby的文集,转一下,算是青春回忆
下一篇:Steam deck八方旅人2最高画质60帧
最新回复 (20)
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 2
    屎钛龙二世
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 3
    点???????????
    祝福㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
    打分三联
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 4

我女儿一年前肺炎直接住院一个星期

• 五级用户 charmingli 9月前
    0 5
    辛苦辛苦,旅游先别想了,好好治病先
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    我同事前两天也是咳嗽了两周,一拍照,肺炎。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 7
    qqllo 我女儿一年前肺炎直接住院一个星期
    因为我机票订了,急了,昨天发烧一天我今天就带医院来看了,医生就说,来都来了,来,上个CT200看看先。干,我还心疼了一下200块CT钱。觉得没必要没必要。
    如果按照我平时的抠门尿性,肯定慢慢先吃药再降温试试。医院要晚一点再去,说不定肺炎加重就住院了。
    唉。说起来,我好几个老同学孩子最近都肺炎住院了……
    0 8
    charmingli 辛苦辛苦,旅游先别想了,好好治病先
    亏大发了!抠逼省三年,一朝全亏完。
    我想再挣扎一下。离出行还有三天半…………
    0 9
    进站劣人 我同事前两天也是咳嗽了两周,一拍照,肺炎。。。
    这年头,突然肺炎好多啊。
    我决定回家测个xg试试…………
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 10
    早日康复!
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 11
    娃娃早日康复哈
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 12
    屎龙龙挂掉三叔你看到希望了是吧!还假惺惺写小作文纪念,瞧不起你。畜牲!禽兽!!?
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 13
    希望小伙早日康复,顺便谴责抢走屎龙蘑菇王宝座的三叔。。。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 这年头,突然肺炎好多啊。 我决定回家测个xg试试…………
    医生有说是哪一种性质的肺炎吗?
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 15
    三天,感觉还来得急
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 16
    可以退票,有手续费但不多
    0 17
    tizzyjude 可以退票,有手续费但不多
    你是打算心疼死他吗?三叔这货可是抠门派掌门?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 18
    不好意思,我抢的,来咬我啊
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    0 19
    大内高高手 你是打算心疼死他吗?三叔这货可是抠门派掌门?

但是他上一个帖子已经决定不抠门了,应该是让位了,豪气万丈开始

0 20
    xyq220122 大内高高手 你是打算心疼死他吗?三叔这货可是抠门派掌门? 但是他上一个帖子已经决定不抠门了,应该是让位了,豪气万丈开始
    江山易改,那个狗改不了什么来着?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。