关于Steam低价区无风险充值渠道

三级用户 ehum 9月前 2199

上个月突然间公司网络无法访问老男人了,导致我一个月没在这划水,闲着没事再试着访问又能进来了。上个月买了一台Steamdeck,然后呢还不舍得买游戏,听说土区阿区便宜,就注册了一个土区小号。找?宝土耳其友人手工注册的账号,我这里登陆使用UU加速器土区加速服务。接下来请教下大家怎么充值才能0风险啊?

上一篇:重大新闻,你怎么看
下一篇:【讨论】游戏角色用大语言模型来增强交互能力,游戏体验会更好还是变差
最新回复 (19)
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 2

既然你要0风险,噶,第一步stemdeck建议最好还是自己注册,真的,
    我之前一直是充值卡充钱,不知道现在改了没有。
    然后注册个国服账号,用这个账号家庭游玩低价服的游戏。
    低价服只用来购买游戏。

• 三级用户 ehum 9月前
    0 3
    86XD 既然你要0风险,噶,第一步stemdeck建议最好还是自己注册,真的,我之前一直是充值卡充钱,不知道现在改了没有。然后注册个国服账号,用这个账号家庭游玩低价服的游戏。低价服只用来购买游戏。
    现在充不了了,提示错误,国区大号给土区小号充礼品卡。
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 4
    现在很容易遣返.6月份我的就被遣返了.

现在好像只有使用土区本地的信用卡才能够激活市场,进而充值购买什么的.  阿区也是.

没有办法充5美元开通市场了.
  • 四级用户 ZLYYM 9月前
    0 5
    土区礼品卡停产了
    只能导余额、代购了
  • 六级用户 jinge217 9月前
    0 6
    还好我是早就市场开好了。现在通过饰品交易来充值
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 7
    jinge217 还好我是早就市场开好了。现在通过饰品交易来充值
    能说说什么流程吗,?宝上的看不懂

是不是账号必须要有可交易饰品,然后挂高价。发给店家,店家用余额拍下?

不过最近啊区也贵了
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 8
    我好像去年注册了一个土区号,一直也没用起来,丢着吧,已经快忘记帐号了:P
    0 9
    pkokp8 能说说什么流程吗,?宝上的看不懂 是不是账号必须要有可交易饰品,然后挂高价。发给店家,店家用余额拍下? 不过最近啊区也贵了
    先开市场.

几分钱买个最便宜的饰品  然后改价格上架.
    0 10
    pkokp8 能说说什么流程吗,?宝上的看不懂 是不是账号必须要有可交易饰品,然后挂高价。发给店家,店家用余额拍下? 不过最近啊区也贵了

你需要开通了市场,同时绑定好手机令牌。然后你要买多少就去找店家拍下,店家会送你一个饰品,你再把这个饰品挂上去你买的金额就行了,店家的机器人会自动扫描市场拍下。不过4月份开始就不是马上到你账上了,要等个一两天

0 11
    jinge217 pkokp8 能说说什么流程吗,?宝上的看不懂 是不是账号必须要有可交易饰品,然后挂高价。发给店家,店家用余额拍下? 不过最近啊区也贵了 你需要开通 ...
    不怕买错吗
    0 12
    pkokp8 不怕买错吗
    比如店家买了别人的饰品
  • 四级用户 flashmansz 9月前
    0 13
    纯无风险充值,应该就是自己倒余额了吧。在淘宝上买,一是要小心黑余额,还有就是饰品售价偏离市场价太多的有被steam处理(我不知道用什么词合适)的可能。
    0 14
    再考虑到现在的遣返风险,我现在的阿区号不敢自己买了,不然倒了一笔余额被遣返了就纯浪费时间精力...............现在都是找人代购。
    0 15
    flashmansz 再考虑到现在的遣返风险,我现在的阿区号不敢自己买了,不然倒了一笔余额被遣返了就纯浪费时间精力...............现在都是找人代购。
    是的 越来越麻烦了  我现在都想开了

新游戏  国区一般贵不了多少  真爱直接入

老游戏 经典游戏  咱还是学习版
  • 三级用户 nemo207 9月前
    0 16
    10楼的方法用了好几次了,每次都是充的最高那一档,2500土耳其里拉,两年多了,目前还在当土耳其人。不过我两年也就买了50个游戏左右,各种大促也就买个一两个的节奏。新游戏的价格优势没那么大了
    0 17
    mrchangkun 是的 越来越麻烦了 我现在都想开了 新游戏 国区一般贵不了多少 真爱直接入 老游戏 经典游戏 咱还是学习版
    我最开始开外区是为了锁区游戏(说的就是你FUCKONAMI),后来发现一些游戏对比国区实在太便宜,于是也买一些.......现在基本不搞学习版,因为云存档和成就对我来说近似于刚需了。
  • 五级用户 petermark66 9月前
    0 18
    倒余额
    0 19
    pkokp8 不怕买错吗
    不会的,机器人有识别能力
  • 三级用户 ehum 9月前
    0 20
    只能老老实实国区玩了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。