哎对这玩意完全没有抵抗力啊。。。

三级用户 bluegrass 9月前 1866

情怀~

上一篇:大家最近都在干什么?
下一篇:关于ndsl的问题
最新回复 (20)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    看上去不错。
  • 四级用户 hide 9月前
    0 3
    可以接PS5吗
  • 版主 fjh212 9月前
    0 4
    为什么不是6键?玩街霸不舒服
  • 三级用户 bluegrass 9月前
    0 5
    hide 可以接PS5吗
    不适配
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 6
    这种手柄只能玩格斗游戏吗,我是格斗苦手
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 7
    看上去手感不错的样子
    0 8
    fjh212 为什么不是6键?玩街霸不舒服
    兄弟可以翻下我之前发布的帖子,M30的是6键。那个手感不错的
    0 9
    love23james 这种手柄只能玩格斗游戏吗,我是格斗苦手
    主要玩街机
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    1 10
    我对于花钱这件事很有抵抗力~~~~
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 11
    ABCD的排列不是我习惯的排列,我习惯
    AC
    BD
    这样的排列。
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 12
    bluegrass 主要玩街机
    有没有 街机摇杆推荐,玩三国战纪  释厄传什么的,NS可以用的那种。NS上有个三国战纪的合集
    0 13
    进站劣人 ABCD的排列不是我习惯的排列,我习惯 AC BD 这样的排列。
    排列你自己可以设置呀,没关系的
  • 版主 老飞机 9月前
    0 14
    拳皇97联名整挺好,很符合国人市场需求,八位堂是会玩的
    0 15
    love23james 有没有 街机摇杆推荐,玩三国战纪 释厄传什么的,NS可以用的那种。NS上有个三国战纪的合集
    街机摇杆的贵啊,好几百大洋
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 16
    都快30年了,97还有这么高的热度。
  • 版主 fjh212 9月前
    0 17
    bluegrass 兄弟可以翻下我之前发布的帖子,M30的是6键。那个手感不错的
    之前好像看过,我用不上,我都是用摇杆
  • 四级用户 花无缺 9月前
    0 18
    玩一些小游戏还行,摇杆的那种就不好操作了。好像也不便宜这个东西。
  • 受限用户 无毒有呕 9月前
    1 19
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 20
    我买了普通版 还没发货呢。说实在的摇杆手感太烂了,格斗没法用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。