老男人睡不着的时候,可不能乱想——骗分,反感纯水慎入

五级用户 老夫聊发少年狂 9月前 1065

昨晚睡不着,翻来覆去,用想象助眠法吧

想象在平静的湖面上,

划着小船,

划到了租船小屋,

他叫啥来着?

高跟灰太狼?

不对呀

他叫啥来着?

異議

等想起来,脑袋清醒了,更睡不着了

上一篇:阴雨天和游戏最配呢
下一篇:各位老男人们有没有了解香港二手市场的
热门回复
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    睡觉后:巨根沸羊羊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 2
    睡觉前:灰根高太郎
    睡觉时:高根灰太狼
    3 3
    睡觉后:巨根沸羊羊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 4
    某杨没睡醒 睡觉前:灰根高太郎 睡觉时:高根灰太狼
    横竖睡不着,翻出书来,字缝里就一个字:睡不着
    0 5
    掌机游戏爱好者 睡觉后:巨根沸羊羊
    天皇皇地皇皇
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 6
    我会想想自己米缸里也有米了
    0 7
    老夫聊发少年狂 天皇皇地皇皇
    老男人不投降
    0 8
    Oldman 我会想想自己米缸里也有米了
    有米就得防蟑螂
  • 版主 老飞机 9月前
    0 9
    老夫聊发少年狂 有米就得防蟑螂
    灌点纯水不含糖
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 10
    我会专注于我的呼吸。。。
    0 11
    oryxyang 我会专注于我的呼吸。。。
    入水呼,出水吸,千万不能错
  • 三级用户 simplytenacious 9月前
    0 12
    本贴都是人才,我看了半天,一句没看懂。
    0 13
    simplytenacious 本贴都是人才,我看了半天,一句没看懂。

想的太复杂

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 14
    鹦鹉小百合。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。