记一次玩客云刷机openwrt然后挂载SD卡让PS2使用SMB游戏的过程 心得研究

七级用户 miku233 9月前 6846

上一篇:gbasp大容量电池改造,最后一颗C4留给我
下一篇:【求助】NDSiLL屏膜选择
最新回复 (46)
  • 四级用户 ponyfan 9月前
    0 41
    啊 多谢大佬。话说转让不....想要来一个
  • 二级用户 松鼠 8月前
    0 42
    楼主QQ或者微信多少?我也刷了个没成功,帮帮忙
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 43
    松鼠 楼主QQ或者微信多少?我也刷了个没成功,帮帮忙
    具体什么问题,可以描述一下,我帮你分析一下
    0 44

ps2smb那个DNS服务器网址是多少用填吗?问题多的很的一两句说不清楚,反正死活就不行搞的我心态崩了

0 45
    最好留个QQ号帮我看看
  • 三级用户 zhaoxt 8月前
    0 46
  • 二级用户 derxin 4月前
    0 47
    老哥,可以出一个openwrt加udpbd的帖子吗,急需这个教程,全网都没有?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。