童年报复性补偿

四级用户 请大家让着我 9月前 1872

上一篇:老游戏 童年滤镜加设备
下一篇:博德3支線下象棋卡關了
最新回复 (16)
  • 五级用户 mazz 9月前
    2 2
    我也想,但奈何囊中羞涩!
  • 五级用户 yuxuepiao 9月前
    2 3
    就是没买成,哈哈~
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    我没有这个病。
  • 四级用户 wNg333 9月前
    2 5

童年报复,为什么要性补偿?

• 六级用户 qqllo 9月前
    0 6
    我低欲望
  • 四级用户 receo 9月前
    0 7
    我爸小时候从不承诺这个。
    第一次一年级说考双百给买个小霸王,结果我真考了,没买。
  • 四级用户 nxgyjwy 9月前
    0 8
    你怕是想自己玩
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 9
    我小学的时候我爸妈说我考第一就给我买遥控车,但是等我真考了不给我买
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 10
    贫穷让我没了世俗的欲望,更别说童年的无聊欲望了
  • 版主 老飞机 9月前
    2 11

怎么能叫报复呢?用这个词的小便就是挑事儿。
    以前花爹妈的钱,能买的有限,成年后自己挣钱了,乐意买什么就买什么,我就是买一万块钱奶嘴儿玩,碍着谁了吗??

况且一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,地球上好几十亿人,有各种各样的爱好不是再正常不过了吗?谁的爱好也不比谁的崇高神圣,自己个开心最重要!?

• 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 12
    hualazimo7 我小学的时候我爸妈说我考第一就给我买遥控车,但是等我真考了不给我买
    那是因为你爸爸不爱玩遥控车,哈哈哈
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 13
    wNg333 童年报复,为什么要性补偿?
    你不对劲
  • 四级用户 swf3000 9月前
    0 14
    我买了彩监+MVS基板+全套拳皇卡带,就是童年没钱投币玩街机的报复性补偿。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 15
    我小时候很想有一个变形金刚,威震天。
    正版的,120块钱!!
    牛逼的!
    那个玩具店我经常路过,每次都看看。
    我爹说这个有点贵。真的想要吗?
    我说等我再想想。
    我想了很久。一直没买。
    然后,那家店倒闭了。
    我想说的是,我并没有什么报复性补偿。
    那款变形金刚,我老早忘记了。
    直到三年前,我爹给他孙子买了款一样造型的山寨威震天。
    我想起来了,我跟儿子说,这玩意儿我小时候很想买的。
    儿子说,我老早知道了,爷爷跟我说过。
    所以,虽然我本人并没有童年报复性补偿心理(可能是因为穷)
    但是,我大概能感觉得到,做爹的,会有报复性补偿,而且,补偿到了孙子身上。
    迟到了三十多年的玩具(尽管,还是个山寨的)
    所以,当去年老头子被铁拳砸中后,良民如我,也差点暴走…………
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 16

报复性补偿

• 四级用户 乱月 9月前
    0 17
    有很多玩具和游戏小时候确实很想买,但后来看了那些玩具的相关视频云玩了一下后,觉得也就那样,省了一笔开销,还不用纠结放家里占地方
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。