你们打游戏电视连游戏机的HDMI线是一直连着的吗

受限用户 ssjizlw 9月前 1794

上一篇:我要舔遍你的全身
下一篇:XG后的味觉丧失跟咳嗽一般多久能好
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    一直连着的。。。
  • 六级用户 colorcat 9月前
    1 3
    。。。除非有特殊需求,当然是一直连着,不然一直插拔不嫌累么
  • 三级用户 zhoujunze111 9月前
    0 4
    买个分线器,可以随时切换。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 5
    老是插拔会坏,电视机修起来麻烦
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 6
    分线器自动切换
  • 四级用户 ftxllww01 9月前
    0 7
    不止一个插口吧
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 8
    有多的口就懒得拔
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 9
    多拔反而会坏
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 10
    两条hdmi,和一个dp,全部占用。
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    1 11

早就发现这问题了

找了个5近一出的hdmi切换器

ps4,x360,笔记本,动物机,ns基本够了

国内某品牌的另一个贴牌

价格还可以

购买信息来源是张大妈

• 四级用户 无味凉粉 9月前
    0 12
    你真tm逗我 早就发现这问题了找了个5近一出的hdmi切换器ps4,x360,笔记本,动物机,ns基本够了国内某品牌的另一个贴牌价格还可以购买信息来源是张大妈
    这东西这么贵啊,哦原来才30
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 13
    一直连着啊,而且,切忌带电插拔HDMI
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 14
    一直插着八台主机
  • 受限用户 无毒有呕 9月前
    0 15
  • 四级用户 snakemanyazi 9月前
    0 16
    让我想到了小时候FC时,有个AV切换器。
  • 四级用户 crazyboypl 9月前
    0 17
    一直连着。电视机后面像蜘蛛网一样,哈哈哈
    这个东西,我想说哈,它是有插拔寿命的,而且看起来明显比USB短多了,因为线材的问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。