分享一下17年前我做的游戏混音

三级用户 夜猫食 9月前 1383

20岁出头时爱玩游戏和音乐,学音乐软件拿游戏音乐来练手。

前两天偶然翻出来了,感叹虽然年轻时做的东西很难拿出手,但编曲想象力还是有的。

上传B站留个档,偶尔祭奠一下。

https://www.bilibili.com/audio/am33663774?type=7?type=6

上一篇:【每日水贴】下周准备自购的游戏预告(8月第三周)
下一篇:山鹰作死集——二大爷的故事
最新回复 (16)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2

厉害?

很喜欢,收藏。

• 三级用户 gundam_srx 9月前
    0 3
    机战A不错
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 4
    专业
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 5
    都是人才,会什么的都有,我只会给显卡换硅脂
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    点赞投币关注了。
  • 四级用户 hydrowizard 9月前
    0 7
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 8
    Oldman 都是人才,会什么的都有,我只会给显卡换硅脂
    完了,我都不会。
  • 四级用户 receo 9月前
    0 9
    Oldman 都是人才,会什么的都有,我只会给显卡换硅脂
    你也十分厉害!
  • 四级用户 LeapingKer 9月前
    0 10
    感谢分享 
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 11
    赞!
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 12
    牛啊,我现在就在玩音乐的路上
  • 三级用户 夜猫食 9月前
    0 13
    进站劣人 点赞投币关注了。
    感谢感谢
    0 14
    蓝殇催 牛啊,我现在就在玩音乐的路上
    您玩啥音乐?我现在玩音乐比游戏多
    0 15
    夜猫食 您玩啥音乐?我现在玩音乐比游戏多
    全了解了一遍后还是对演奏和创作最感兴趣~现在在天天练琴
    0 16
    蓝殇催 全了解了一遍后还是对演奏和创作最感兴趣~现在在天天练琴
    俺也一样,有机会一起玩啊
    0 17
    夜猫食 俺也一样,有机会一起玩啊
    OK!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。