100港版nes后续

三级用户 yuqingfeng 9月前 1257

今天早上收到,到手发现充电口和所有线都对不上,最后主板接线,现在测了亮灯是没问题,然后机子暂时清洗了主板,外壳双氧水泡着漂白,合集卡和fc转nes转接器还有国产手柄明天到,能不能读卡到时候就知道了,确实是没拆过,我是感觉主板都没拆过,能通电就不算翻车

这个机子到手,其实最离谱的是不是我手里的线全都不匹配,最离谱的其实是,我进今天拆机,机子里面爬出来南方特有大蟑螂,真就当垃圾处理呗,那个卖家说是家里有蟑螂不是很正常?我tm作为一个北方人没感觉正常,呃呃

上一篇:黑悟空开启线下试玩,会翻车吗?
下一篇:我把生化4的瓶盖收集齐了
最新回复 (10)
  • 五级用户 ougapia 9月前
    1 2
    南方有蟑螂很正常+1
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 3
    有特产很正常啊
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    1 4
    我想说,我在济南,30岁了好像还没真正见到过一次蟑螂
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 5
    原来北方没蟑螂啊,今天第一次知道
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 6
    Oldman 原来北方没蟑螂啊,今天第一次知道
    北方主要德国小蠊吧
  • 四级用户 Another 9月前
    1 7
    南方有大蟑螂确实再正常不过了
  • 四级用户 夏风 9月前
    0 8
    Oldman 原来北方没蟑螂啊,今天第一次知道
    北方蟑螂一捏捏大,偶尔看见还挺新奇
  • 四级用户 hakban 9月前
    1 9
    还送您特产,很慷慨了~
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    正常,B站我关注的一个专门淘旧游戏机的,有一次NGC也是拆出来小强。
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 11
    大小蟑螂都有的地方,觉得无所谓了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。