博德之门3,一个闪退Bug,大家有没有遇到过?

五级用户 一条大辉狼 9月前 1089

五级法师学习了气化法术,就是把队员变成一团气,然后可以到处飞了

...

然后不知道咋的,队员还原的时候直接游戏崩了,屡试不爽

有没有哪位兄弟帮我试试?

我在考虑要不要把补丁都打上了,就是担心免费邮的Bug会被修复,实在不行只能风灵月影了~

上一篇:除了玩电脑,玩手机还有什么能够打发时间的东西
下一篇:【每日水贴】暴雪表示,《守望先锋2》玩家缩减“无关紧要”
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 2
    没遇到,因为我没学这个法术?
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    1 3
    BUG和cheat的优先级,我选择先处理BUG.
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    0 4
    我用卷轴变成气体过,变回来时没出现过问题。
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 5
    Oldman 没遇到,因为我没学这个法术?
    刚去贴吧看了,貌似真是个bug…
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 6
    小茵小可 我用卷轴变成气体过,变回来时没出现过问题。
    还想还要满足特定条件…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。