向上兼容容易,向下兼容难

五级用户 charmingli 9月前 2181

玩久了sd等win掌机后,昨天想说再拿起我的switch玩玩2k19。

我惊讶的发现,switch这画面这狗牙,这帧率?!?!

我竟然之前玩了150多个小时!我都是怎么玩过来的!

我就这样坚持玩了10几分钟,发现,画面是还不适应,但是30帧感觉倒是适应了那一点点!

最终我还是继续放着吃灰了去玩sd了,这是不是就体现出了一句经典。

由简入奢易,由奢入俭难

上一篇:突发奇想:奎爷实际上是个欺软怕硬的主
下一篇:最近玩游戏玩的有点“燃尽”了……
热门回复
  • 五级用户 mazz 9月前
    建议出给我????
  • 管理员 Oldman 9月前
    mazz 建议出给我????
    同意,好人做到底
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 2

嗯,我玩了Switch复刻的高战几个小时,默默的拿出GBA,又开始玩狗牙版高战了。

• 四级用户 Dreamer 9月前
    0 3
    我的SD CPU虚焊了,什么都是几分钟死机,你的还没坏吗,我买了半年了,症状越来越严重
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    0 4
    switch玩玩独占就得了,其他平台有的肯定不选switch
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 5
    4 6
    建议出给我????
    0 7
    Dreamer 我的SD CPU虚焊了,什么都是几分钟死机,你的还没坏吗,我买了半年了,症状越来越严重
    这这这,修一修?
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 8
    建议出(Sòng)给我????
  • 管理员 Oldman 9月前
    3 9
    同意,好人做到底
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 10
    插电视玩,把电视的补帧开了,起码平滑点
    掌机的性能释放也比底座模式保守
  • 五级用户 charmingli 9月前
    1 11
    哈哈,我xbox都基本没开啊····尴尬····
    0 12
    charmingli 哈哈,我xbox都基本没开啊····尴尬····
    这这这
    1 13
    mazz 这这这
    游戏机太多玩不过来····
    0 14
    Dreamer 我的SD CPU虚焊了,什么都是几分钟死机,你的还没坏吗,我买了半年了,症状越来越严重
    你这问题好像很久了吧,找找国内修理这个的修一修吧!
    0 15
    我也会死机,但是频率不高,可能一个月死机3次。就是那种黑屏无反应必须强制关机的。
  • 四级用户 plays200 9月前
    0 16
    感觉NS的720p都太清楚了,平时玩的最多的是PSP?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 17
    肯定。我现在玩NDS的游戏,2D的还行,3D的真的很难坚持下去,真得看游戏了,DQ9能玩下去通关。
    1 18
    进站劣人 肯定。我现在玩NDS的游戏,2D的还行,3D的真的很难坚持下去,真得看游戏了,DQ9能玩下去通关。
    嗯雀实,只因为DQ9实在太好玩了
  • 四级用户 wol0409 9月前
    0 19
    虽然有win掌机和sd,但是玩怪物猎人崛起我还是习惯用ns,这么一看我接受能力还是挺强的
  • 四级用户 Dreamer 9月前
    0 20
    壮壮,来面交啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。