内存卡挂了?

四级用户 荭颜 8月前 1086

NDSI里的内存卡,之前还能玩的,放了一段时间,出问题了,插上电脑显示这样了,还有得救吗?

上一篇:准备换电容了 请问下这两种电容通用吗?
下一篇:迟来的分享入手SteamDeck
最新回复 (10)
  • 四级用户 企鹅我哥 8月前
    0 2

没办法就格式化了,用恢复工具试试,我试过80%的文件都能恢复

• 四级用户 Another 8月前
    0 3
    先换个读卡器试试呗
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    先格式化看看呗。
  • 四级用户 荭颜 8月前
    0 5
    进站劣人 先格式化看看呗。
    格式化不了
    0 6
    企鹅我哥 没办法就格式化了,用恢复工具试试,我试过80%的文件都能恢复
    格式化不了
    0 7
    982715902 先换个读卡器试试呗
    换读卡器还是一样的
  • 四级用户 三级怪兽 8月前
    0 8

能显示说明还能救一救,下个专业软件修修分区表?我的前一个优盘直接硬件烧了

• 四级用户 廖大侠 8月前
    0 9
    换个读卡器,很多时候读卡器的祸
    0 10
    廖大侠 换个读卡器,很多时候读卡器的祸
    换读卡器还是一样
    0 11
    三级怪兽 能显示说明还能救一救,下个专业软件修修分区表?我的前一个优盘直接硬件烧了
    算了,直接售后吧...你说的太专业,也不会弄....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。