万物皆可炒

六级用户 qqllo 9月前 1857

上一篇:求助一下,京津冀这边儿,现在哪里还能玩到Model1、2、3的街机
下一篇:订的analogue pocket还没发货,想吃现一台,大家觉得以后这机器是涨价还是跌价
最新回复 (20)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 2
    喵空
  • 五级用户 xh2408 9月前
    0 3
    我也没抢到,好多次了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    这个这么难抢吗?我前段时间都是随便买的
  • 四级用户 tanruixin458 9月前
    0 5
    pdd有, 加价100
    0 6
    Oldman 这个这么难抢吗?我前段时间都是随便买的
    加价100和200的都有,黄牛真的人道毁灭没问题。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 7
    599,,,告辞。
    0 8
    tanruixin458 pdd有, 加价100
    加价我就不要了
    1 9
    xh2408 我也没抢到,好多次了
    就xb手柄玩耍猴那套,普通款手柄也一搞没货,隔壁两家更本不这样。
    0 10
    进站劣人 599,,,告辞。
    这手柄真好看,我喜欢官方手柄加颜值高的,再好看的非官方我不要。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 11
    你们炒,我搬把板凳看着?
    0 12
    大内高高手 你们炒,我搬把板凳看着?
    也许京东早把货给黄牛了,我的灰色按钮就没红过。
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 13
    开了抢购提醒,不过也没用,正好在开车,眼不见为净了。
    0 14
    wNg333 开了抢购提醒,不过也没用,正好在开车,眼不见为净了。
    假的很,连点都不能点。
  • 三级用户 cyrus331 9月前
    0 15
    有何特别?不觉得有什么特别的
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 16
    加50元随便买,我已经加价买了2个了。
  • 四级用户 flashmansz 9月前
    1 17
    据说国外大把多货,闲鱼也有不少,虽然没售后,但是想想这种限定款在国内放的量,就算遇到问题了想另外换个新的也难吧
    0 18
    mrdxy 加50元随便买,我已经加价买了2个了。
    哪个平台?
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 19
    flashmansz 据说国外大把多货,闲鱼也有不少,虽然没售后,但是想想这种限定款在国内放的量,就算遇到问题了想另外换个新的也难吧
    对一直有货,
    星空刚出来我就抢了一个,结果很快降价了,王泪手柄我已经退了。
    不知道是备货太多,还是现在购买力真的不行了
  • 四级用户 flashmansz 9月前
    0 20
    hyaden 对一直有货, 星空刚出来我就抢了一个,结果很快降价了,王泪手柄我已经退了。 不知道是备货太多,还是现在购买力真的不行了
    我原来也有点动心想抢来着,结果几天抢不到,又知道国外货多以后就躺平了,以后随缘了,看到合适价格再考虑咯2333
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。