简单美工系列,给掌机底座上个色

五级用户 hualazimo7 9月前 837

底座是黑色的pla打印件,很粗糙,正好媳妇画画有丙烯颜料,昨天捯饬了出来,给底座的log上个色。我们谁也懒得刷调色盘,就直接纸板粘上胶带来调色了。好像我俩就喜欢整这些花里胡哨的东西。??

黑色底色还是太深了,圈叉方块三角都看不清上了色。

上一篇:14岁15岁未成年真的是震惊我的三观
下一篇:我有ps4和switch,还有必要再买台gpd win max2吗,还是买6800h超极本?
最新回复 (9)
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 2
    想起了小时候做的手工
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 3
    你做的这些,都不打磨的吗?而且似乎精度设的太粗了。
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 4
    这次的手工不错,点个赞
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 5
    如果是我,我估计会先打个比较粗的底座,厚实一点,表面看情况有必要的话打磨小小抛个光,文字高精度彩色料打印,最后粘上去
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 6
    hawkli 如果是我,我估计会先打个比较粗的底座,厚实一点,表面看情况有必要的话打磨小小抛个光,文字高精度彩色料打印,最后粘上去

我没有打印机,所以打的很便宜,数量也多,所以是那么个意思就行,不求精细。

• 三级用户 icemould 9月前
    0 7
    支持手工大佬
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 8
    我看就是你吧,请不要顺便绑架上你老婆?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 9
    防水油涂点
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 10
    hualazimo7 hawkli 如果是我,我估计会先打个比较粗的底座,厚实一点,表面看情况有必要的话打磨小小抛个光,文字高精度彩色料打印,最后粘上去 我没有打印机,所以打的很便宜 ...
    自己在打磨一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。