王国之泪限定又降价啦

四级用户 请大家让着我 9月前 2010

现在只要1899就能买到了,好奇怪啊,人民币贬值,怎么这些东西不涨反降

上一篇:怎么查看宽带有没有独立IP?
下一篇:我国九年义务教育还没有普及么?
最新回复 (21)
  • 三级用户 cyrus331 9月前
    0 2
    PDD吗?
  • 六级用户 野兽兄 9月前
    0 3
    哪里
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 4
    cyrus331 PDD吗?
    是的
    0 5
    audioman 哪里
    PDD百亿补贴
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 6
    ????
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    0 7
    不要小看老任第一方的发货量
    现在某些电玩店还有当时口袋妖怪日月的卡带
  • 四级用户 夏风 9月前
    1 8
    奸商货囤多了呗,前面赚的多,后面清货少赔点也无所谓
  • 四级用户 yuanjiazero 9月前
    0 9
    出货量太多的话,零售端消化需要时间
  • 受限用户 love007 9月前
    0 10
  • 四级用户 普罗丢人 9月前
    0 11
    是不是新机子要出才降?
  • 三级用户 wmhy 9月前
    0 12
  • 四级用户 断月之光 9月前
    0 13
    买回来不要动,过几年可以翻2翻,以前我买的PSV初音未来限定版。也是这个价格,后来卖了3000多,全新未拆的,现在闲鱼一看,不得了
    0 14
    你真tm逗我 不要小看老任第一方的发货量 现在某些电玩店还有当时口袋妖怪日月的卡带
    我就是正版日月受害者
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 15
    人民币贬值了吗?
    奇怪,我看到的现象怎么正相反呢
    如果是人民币贬值,兑纽币汇率还这样,那应该是新西兰元更贬值了,唉
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 16
    感觉好便宜啊。。。日元现在貌似跌了吧。所以便宜。
    0 17
    pwmmwq 人民币贬值了吗? 奇怪,我看到的现象怎么正相反呢 如果是人民币贬值,兑纽币汇率还这样,那应该是新西兰元更贬值了,唉
    对,我平时看的是美元和欧元,通常以美元为准吧,因为我那个外币信用卡不管刷哪个货币最后出账都结算为美元
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 18
    马上出新机型了
    0 19
    比利十三 马上出新机型了
    没有那么快,按照之前官方发布的消息,最早也要到明年5月了
  • 四级用户 sslj2006 9月前
    0 20
    pwmmwq 人民币贬值了吗? 奇怪,我看到的现象怎么正相反呢 如果是人民币贬值,兑纽币汇率还这样,那应该是新西兰元更贬值了,唉
    对美元汇率破8是大概率事件吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。