一个人两只手分别控制FC魂斗罗红裤子和蓝裤子,无伤通关

管理员 Oldman 9月前 2322

我就不说玩两个角色了,哪怕他给我一个joycon这么设置按键我都不会玩。

上一篇:厨子不吃自己做的菜
下一篇:有人入手过mini主机吗?
最新回复 (38)
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 2
    这技术给我是打死也练不出来的
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 3
    这个得练多久啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    1 4
    厉害
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 5
    峰回路转 这技术给我是打死也练不出来的
    需要点天赋,就跟左右互搏术一样
    0 6
    pwmmwq 这个得练多久啊
    练到裂开
  • 四级用户 fragranse 9月前
    0 7
    一直有个疑问:
    如果吃了S弹,然后吃R弹,会处于加速状态。
    这个时候如果再吃S弹,加速会丢失吗?
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 8
    能单独练好左右手通关就不错,平时可以单手玩游戏了。
    0 9
    fragranse 一直有个疑问: 如果吃了S弹,然后吃R弹,会处于加速状态。 这个时候如果再吃S弹,加速会丢失吗?
    一般我还没吃到就挂了,哈哈哈
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 10
    fragranse 一直有个疑问: 如果吃了S弹,然后吃R弹,会处于加速状态。 这个时候如果再吃S弹,加速会丢失吗?
  • 三级用户 老顽童 9月前
    1 11
    会。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 12
    还没通啊,不过也牛逼的很了
  • 受限用户 廖大侠 9月前
    0 13
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 14
    我可能有两个手,但是我没有两个脑啊·····
    0 15
    charmingli 我可能有两个手,但是我没有两个脑啊·····
    想啥呢,你就没有脑?
  • 四级用户 zchaos 9月前
    0 16
    脑裂大神,我还刷过到好多同时打多个音游的视频,和这个也类似
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 17
    这是周伯通录得视频吗
  • 三级用户 masterforce 9月前
    0 18
    现代版老顽童 ( ̄▽ ̄)"
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 19
    我要40-50命才能通关
  • 三级用户 zcw198110 9月前
    0 20
    有没有可能,两个主角叠加在一起,当成一个人操作,就是那个手柄一个动作
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。