39块钱的商务座

四级用户 某杨没睡醒 9月前 2022

上一篇:有人入手过mini主机吗?
下一篇:不懂就问,DLSS是通过牺牲画质来提升性能吗?
最新回复 (31)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 2
    有盒饭吃吗
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 3
    liuyue 有盒饭吃吗
    有的,正常商务座该有的一个不落
  • 四级用户 chaoshead 9月前
    0 4
    某杨没睡醒 有的,正常商务座该有的一个不落
    高铁盒饭一般不都四五十吗
  • 版主 fjh212 9月前
    0 5
    我第一反应居然是39块的商务座充,我还以为楼主买了个万能充充耳机?
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 6
    商务座有饭盒?为什么我只有一瓶水和一个面包
    1 7
    jilaqi444 商务座有饭盒?为什么我只有一瓶水和一个面包
    这一班到饭点了,所以给了一个
    0 8
    chaoshead 高铁盒饭一般不都四五十吗
    不知道啊,不过还给了一个鸡蛋紫菜汤,上面写着7块
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    1 9
    找100个人每天定 一张,拿了盒饭去车站卖 有没有搞头
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 10
    北京朝阳到北京还来个高铁商务座,你真是有情趣?
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    1 11
    就坐几分钟,但是可以体验顶级服务
    1 12
    大内高高手 北京朝阳到北京还来个高铁商务座,你真是有情趣?
    因为之前一直没做过,今天补个票233
  • 四级用户 正人君子 9月前
    0 13
    北京朝阳站我刚去完,连接东三省的,到的北京具体是哪站?就北京站吗?
    0 14
    kukuolin 北京朝阳站我刚去完,连接东三省的,到的北京具体是哪站?就北京站吗?
    就是北京站
    朝阳站离我家直线距离1公里,上午我从我家溜达着过去的(doge)
  • 四级用户 正人君子 9月前
    0 15
    某杨没睡醒 就是北京站 朝阳站离我家直线距离1公里,上午我从我家溜达着过去的(doge)
    哦,那20分钟可以啊,开车往里走肯定堵的半个小时起
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 16
    0 17
    kukuolin 哦,那20分钟可以啊,开车往里走肯定堵的半个小时起
    其实今天是想去北海公园玩来着,打车比这贵多了
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 18
    乘务员跪式服务吗?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 19
    没坐过,这个意思是很便宜吗?
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    0 20
    王霸之气扑面而来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。