求助 端子冷压钳

四级用户 请大家让着我 9月前 696

查了一下好像是专利产品,韦恩冷压钳

一个客户让我帮他买这个,我查了一下德国这个好贵要四五千,但是我又不知道这个是啥东西,搜了一下 端子冷压钳看着又不太一样,国内同类替代品应该是啥呢,谢谢大家

上一篇:温馨提醒,补办身份证也需要下载反诈中心APP
下一篇:Miyoo mini plus的GBA模拟器不能即时存档吗
最新回复 (4)
  • 三级用户 老顽童 9月前
    0 2

那么贵用不起,我用个两三百的史丹利压网线。

• 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 3
    老顽童 那么贵用不起,我用个两三百的史丹利压网线。
    好像不一样…这个叫韦恩,对应的口也是韦恩,这种专利产品是不是没有替代的
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 4
    用不起,我自己用的都是几十块的。难道跟我用的不是同一种东西吗,平时就压一点线的接头端子的。就是自己做电子小手工的时候杜邦线插头用的那些。
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 5
    不懂,感觉挺高级的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。