发个帖子,庆祝一下20年第一次通关PC游戏(Miku大佬真牛)

五级用户 不能登录 9月前 1407

我从来不用电脑玩游戏,主要是电脑太破实在没法玩。

偶然看到miku大佬发的游戏,感觉挺有兴趣,就玩了一下。

为此还还买一个xbox手柄连电脑用。

游戏是SE的本所七大不可思议

20年一点不夸张,可能还是20多年,电脑太破加上用电脑玩比较累。

毕竟做椅子和躺沙发是两种姿势嘛,所以我就没有用电脑玩游戏的概念

最后要说的是miku大佬确实牛,竟然找到了日文攻略帮我解决了,游戏中自己名字的问题(因为我忘了开档的时候取的名字,SE太坑了,什么玩意呀)。最后我在游戏中的名字是Goldberg,这名字怎么看的还真不知道,肯定不是我起的....这属于八大不可思议了

感谢miku大佬提供游戏,告诉我怎么截图和找来攻略。

PARANORMASIGHT 2023_8_12 11_15_35.png

PARANORMASIGHT 2023_8_12 11_44_38.png

PARANORMASIGHT 2023_8_12 16_51_59.png

PARANORMASIGHT 2023_8_13 0_04_39.png

PARANORMASIGHT 2023_8_14 17_21_41.png

PARANORMASIGHT 2023_8_15 11_03_44.png

屏幕截图 2023-08-08 154619.jpg

上一篇:近几年游戏的现状
下一篇:打磨的铁屑弄到身上一定要赶快弄掉,不然会长疹子
最新回复 (15)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 2
    用电脑玩文字avg很舒服的
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 3
    用电脑玩文字avg很舒服的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    大佬牛逼!
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 5
    牛逼啊!
  • 五级用户 不能登录 9月前
    0 6

另外就是这游戏一点也不恐怖,不是恐怖游戏,大家放心玩

但是中文是机翻的,个别时候看不懂属于正常。但总的来说让你玩下来还是没问题的

打算深入研究的可能差点意思

PARANORMASIGHT 2023_8_12 23_38_56.png

PARANORMASIGHT 2023_8_14 13_57_58.png

PARANORMASIGHT 2023_8_14 14_56_50.png

PARANORMASIGHT 2023_8_14 15_47_51.png

PARANORMASIGHT 2023_8_14 22_06_52.png

• 六级用户 野兽兄 9月前
    0 7
    好玩吗
    2 8
    audioman 好玩吗
    和428被封锁的涩谷差不多吧,交互的情节影响进程的发展。
    这游戏也有个线路图, 玩的时候可以选来选去

但是这游戏里面的名字不知道为什么都特别难记,几乎没有顺口的
    那种朗朗上口的名字一个没有,比如河北采花,三上悠亚,桃乃木,深田永美,葵司.....这种好记的名字一个也没有,弄的你玩的时候总要看资料,经常对不号
  • 七级用户 miku233 9月前
    1 9
    应该是默认调用的steam用户名,但是学习版识别不出,Goldberg是发布steam学习补丁大佬的名字
    0 10
    miku233 应该是默认调用的steam用户名,但是学习版识别不出,Goldberg是发布steam学习补丁大佬的名字
    难怪呢,我试了好几个常用名字也不行
    幸亏还有补救的方法,要不然花了那么多时间没通关就太遗憾了
    0 11
    不能登录 难怪呢,我试了好几个常用名字也不行 幸亏还有补救的方法,要不然花了那么多时间没通关就太遗憾了

总之恭喜通关,这年头找到一个对口味并且能玩到通关的游戏太不容易了,虽然我买了很多游戏,但其实大部分时间都在玩以前的老游戏,不过今年真的不错,有不少游戏感兴趣,上半年通关了锁链回声,过几天还有星之海

顺便再推荐一个同样是选择向剧情游戏《日落黄昏时》,不过可能有点吃配置,还有个《人狼村之谜》如果没玩过也推荐一下,这个倒是手机电脑psv都有

0 12
    miku233 不能登录 难怪呢,我试了好几个常用名字也不行 幸亏还有补救的方法,要不然花了那么多时间没通关就太遗憾了 总之恭喜通关,这年头找到一个对口味并且能玩到通关的游戏 ...
    的确,很多新游戏太庞大了,没个上百小时不行,不敢玩呀。
    星之海看着确实不错,有sfc的感觉
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 13

米一库大佬确实牛啤

• 六级用户 野兽兄 9月前
    0 14
    不能登录 和428被封锁的涩谷差不多吧,交互的情节影响进程的发展。 这游戏也有个线路图, 玩的时候可以选来选去 但是这游戏里面的名字不知道为什么都特别难记,几乎没有顺口的 那种朗朗上口的名字一个没有, ...
    谢谢如此详细的回复,那我还是先去把428玩了吧。另外你说的这堆名字我一个都不知道?
    0 15
    miku233 不能登录 难怪呢,我试了好几个常用名字也不行 幸亏还有补救的方法,要不然花了那么多时间没通关就太遗憾了 总之恭喜通关,这年头找到一个对口味并且能玩到通关的游戏 ...
    我记得人狼村好像没有中文吧,现在有了?
    0 16
    不能登录 我记得人狼村好像没有中文吧,现在有了?
    有完全汉化了,而且有两个组做了,翻译的各有特色
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。