也不知道啥时候能看见王国之心上steam

三级用户 Akisan 9月前 1599

今天发生了一个破防的事

一直想在我的steam deck上打王国之心

但是他一直epic独占,也不想折腾学习版

就打算等epic夏促直接土区代购合集

所以几乎半个多七月每天看看

结果七月底还是错过了,推特油管一点消息没给我推,想不明白

不知道啥时候se能给上个steam

上一篇:问一下,主站账号和论坛账号是合并的么?
下一篇: iOS 17 2024春季或将在欧洲开放侧载
最新回复 (14)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    早晚会上吧
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 3
    要是1.5 2.5给中文就不错
  • 三级用户 rgsad4 9月前
    0 4
    Epic独占是真膈应,不过倒也感谢,帮助避了有些雷,比如公理边缘2、盐与献祭(盐与避难所续作),它们要是首发上Steam,我大概就买完烂在库里了
  • 三级用户 Akisan 9月前
    0 5
    icemould 早晚会上吧
    好像快三年了?epic独占没这么长的,就怕和迪士尼有啥协议或者se忘了
    0 6
    qqllo 要是1.5 2.5给中文就不错
    汉化大概不是问题,总有民间汉化补丁
  • 三级用户 JORK 9月前
    0 7
    Akisan 汉化大概不是问题,总有民间汉化补丁
    但对于王国之心来说,汉化还真是个问题
    这个系列体量很大,却在中国人气不高,除了几部外传有汉化,1,2,和记忆之链重置至今没有任何汉化的消息
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 8
    为什么不折腾学习版,拷进去,添加非Steam游戏,随便选一个兼容层,运行~很简单啊
  • 五级用户 原野追逐 9月前
    0 9
    王国之心我挺喜欢的,就愣是没有中文。。。
    0 10
    JORK 但对于王国之心来说,汉化还真是个问题 这个系列体量很大,却在中国人气不高,除了几部外传有汉化,1,2,和记忆之链重置至今没有任何汉化的消息
    没汉化对我本质也没问题其实,一个游戏只要有英文我就可以玩,最主要不想折腾
    0 11
    charmingli 为什么不折腾学习版,拷进去,添加非Steam游戏,随便选一个兼容层,运行~很简单啊
    的确,但我看王国之心3会有黑屏bug需要几个步骤装别的东西解决,就不想弄了
    0 12
    Akisan 的确,但我看王国之心3会有黑屏bug需要几个步骤装别的东西解决,就不想弄了
    嗯,sd要玩是要折腾一下,但是如果折腾完再玩就很爽啊哈哈
    0 13
    charmingli 嗯,sd要玩是要折腾一下,但是如果折腾完再玩就很爽啊哈哈
    哈哈哈哈哈哈我一般折腾太久反而不想玩了,也在纠结,毕竟epic也要折腾,这游戏能在掌机玩一直是我的梦想啊唉
    0 14
    Akisan 哈哈哈哈哈哈我一般折腾太久反而不想玩了,也在纠结,毕竟epic也要折腾,这游戏能在掌机玩一直是我的梦想啊唉
    在sd玩epic游戏我是放弃了
    太难搞了······不然我E宝好多白嫖的游戏呢
    0 15
    charmingli 在sd玩epic游戏我是放弃了 太难搞了······不然我E宝好多白嫖的游戏呢
    真的适配不太好,好在那些白嫖的我感兴趣的我基本就在steam低价区买了,像地铁离去之类的。已经准备折腾一下学习版了,等上steam或者switch补票
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。