暑假了,登不上主页账号的人又变多了

管理员 Oldman 9月前 2970

各种情况,列举3个最近处理的,给大伙看看乐子,主人公别介意,介意我删。

https://bbs.oldmantvg.net/thread-40899.htm

这哥们说三年没登,号没了,他能准确说出用户名,我开电脑一查,这号不是好好的吗,去年还登过,什么三年没登,又为什么说号没了呢?然后他自己又登上去了,我也没帮他重置密码。

这哥们说7月注册的号8月就登不上去了,试了所有邮箱都不对,我一查,他留的是一个163邮箱,他说:哦,这个邮箱已经不用了。

这就是你的“所有”邮箱呀?

这哥们大度,花89买的,非常感谢,但是本站没卖过89的号。

处理了几例全是用户自己记错了?今天又冒出一个,待处理,我又好奇是什么妖蛾子?

上一篇:2023年8月16日之物
下一篇:回应老爱的,数码照片版权问题,一招好用的
最新回复 (53)
  • 三级用户 老顽童 9月前
    1 2
    白漂党。
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 3
    时间长了是会忘得,我都是要用小本本的
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 4
    一条大辉狼 时间长了是会忘得,我都是要用小本本的
    7月注册的8月就不记得了,还说“所有”邮箱都试过了,就折腾我
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 5
    有可能是真的忘了了。我也老记不住账号密码,所以我都把账号密码记到备忘录里。?
  • 四级用户 topgamer 9月前
    1 6
    注册的多了,记不清也难怪~
    1 7
    mazz 有可能是真的忘了了。我也老记不住账号密码,所以我都把账号密码记到备忘录里。?

来问一下倒是正常,我可以处理,有的人明明是自己记错了却气势汹汹杀过来说我删他号,我也是佩服,智力不好,脾气也不好。

• 四级用户 StierGBC 9月前
    1 8
    89的号,哈哈
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 9
    Oldman mazz 有可能是真的忘了了。我也老记不住账号密码,所以我都把账号密码记到备忘录里。? 来问一下倒是正常,我可以处理,有的人明明是自己记错了却气势汹汹杀过来说我 ...
    可能是精虫上脑了。
  • 六级用户 colorcat 9月前
    0 10
    ?只能说心累,不过好像忘记密码来问的基本都是差不多的风格
    0 11
    colorcat ?只能说心累,不过好像忘记密码来问的基本都是差不多的风格
    全是自己记错的,哎……
  • 四级用户 zphiroude 9月前
    0 12
    都是老男人
  • 三级用户 zcw198110 9月前
    2 13
    性格问题。其实也不是故意的,就是害怕承担责任,习惯将自己的问题推到别人身上。这样,"就不是我的错啦"
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    1 14
    错的是世界而不是我,嗯,就是这样的。
  • 四级用户 Ludens 9月前
    1 15
    今天8点半签到600左右,快恢复了
  • 五级用户 原野追逐 9月前
    1 16
    我记得是5年20,永久50吧,我当时买的5年制,没想到现在这里感觉很好,每天都要逛论坛。
  • 四级用户 love23james 9月前
    1 17
    记得当时最早最早一批支持了 给我发了一个账号 结果过期了,老爱又给我发了一个的,当时也是千辛万苦 翻邮件
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    1 18
    我之前注册的账号也忘了,前一阵又注册了一个,现在又忘了…再次登录的时候得把我的几个邮箱都试一遍
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    1 19
    买的号吧,或者被共享了,装作理直气壮一点,想吓住你然后要回账号。
  • 四级用户 blackpegasus 9月前
    1 20
    如果是记不住,那以后最好在小本本上记一下;如果是白漂党,应该是年纪太小,岁数大的应该没这么干的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。