30周年纪念4K重制《超级马里奥》真人电影将于9月15日重映

四级用户 请大家让着我 9月前 744

《超级马里奥:魔界帝国女神》

貌似在烂片排行榜前几名的……

P.S 左下角的是 耀西,右下角的是 库巴……

上一篇:10道判断题做错9道是很难的,但中金公司年年如此,就问你服不服
下一篇:新买的笔记本经常自动关机,能送到售后检测出来吗
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 2
    看着动画片大赚,所以再来榨一下这部的价值。
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 3
    进站劣人 看着动画片大赚,所以再来榨一下这部的价值。
    还要推出DVD版……疯狂试探玩家的底线
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 4
    看画质还以为是正经AV
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    请大家让着我 还要推出DVD版……疯狂试探玩家的底线
    现在好歹推出蓝光吧,DVD已经跟不上时代了,大人。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 6
    星大神 看画质还以为是正经AV
    和你一样,看底下粉红色那一串 ,真有点像哈哈
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 7
    这来蹭热度的吧,老任也那他没办法
  • 四级用户 zphiroude 9月前
    0 8
    这东西就算4k画质也就那样吧
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 9
    略晚了点,要是跟马里奥大电影同期出能爆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。