小天才IQ701R

四级用户 a9115 9月前 954

上周末在鬼市收了一台小天才游戏机,当时就是觉得和之前见到过的不太一样,就花55块钱买下了。回来查了一下是701的红外线手柄型号,插电后发现机器可以通电,但无游戏画面,想问一下各位老男人,像这种故障应该是什么元件损坏如何修理呢?我对fc兼容机维修的知识也就仅限于不通电看看7805是不是坏掉了。

上一篇:奢侈一把,《星空》豪华版(买了)
下一篇:有没有大佬知道视频换音轨的软件?
热门回复
  • 四级用户 hawkli 9月前
    你这桌子,玻璃压台布,沙发还或坐椅的蓝色套布,广口玻璃杯,苗大医……啧啧,要说你这个照片是30年前拍的,我估计也信。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
  • 三级用户 老顽童 9月前
    0 2
    不错。
  • 四级用户 hawkli 9月前
    3 3
    你这桌子,玻璃压台布,沙发还或坐椅的蓝色套布,广口玻璃杯,苗大医……啧啧,要说你这个照片是30年前拍的,我估计也信。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    这个不懂。待大佬解答。
  • 四级用户 a9115 9月前
    1 5
    hawkli 你这桌子,玻璃压台布,沙发还或坐椅的蓝色套布,广口玻璃杯,苗大医……啧啧,要说你这个照片是30年前拍的,我估计也信。
    让你这么一说,好像还真是这么回事,我都这么复古了?
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 6
    嗯,会不会是因为没有插游戏卡呢?
  • 四级用户 a9115 9月前
    0 7
    aabbbom 嗯,会不会是因为没有插游戏卡呢?
    嗯,这个应该不会,哈哈哈哈 。我换了3张卡,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。