以为翻车结果是我犯傻——lmd1410彩监弄好了(感恩回馈gbp镜像) 晒机防潮

五级用户 hualazimo7 8月前 3486

一开始用的色差,画面过曝,没法看,问来问去以为电视坏了,搞了半天原来是bnc的插头多插了一个rgb的out口。我买的是5块钱打包5个的bnc,av分量用去4个,剩下了一个我懒得收起来直接插在了G Out上,造成了干扰。??(我特么为啥不插在line b的艾薇口上)IMG_20230816_123230.jpg

去掉这个bnc以后,画面就恢复正常了。

弄好以后,再上ngc底座试试效果,gbp自带20种边框,画面效果非常棒。

上一篇:迟来的分享入手SteamDeck
下一篇:现在analogue duo还可以订购,大家有需要的其实可以去看看,还是不错的。
最新回复 (25)
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 2
    啊,哈,和我上次插错线颜色有一拼,我觉着颜色偏色了,但也不难看,能玩,哈
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 3
    脑残。。真无语?
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 4
    大内高高手 脑残。。真无语?

???不知道空插也有影响啊

• 三级用户 icemould 8月前
    0 5
    恭喜啊,我手里是LMD1420,吃灰好久了,以后也注意类似情况。
    1 6
    icemould 恭喜啊,我手里是LMD1420,吃灰好久了,以后也注意类似情况。
    钱没白花!还以为坏了
  • 四级用户 胃液先生 8月前
    0 7
    这是插的ngc主机吗,还能玩gba
    0 8
    胃液先生 这是插的ngc主机吗,还能玩gba
    ngc有个底座配件,用来运行gba卡带
  • 版主 fjh212 8月前
    0 9
    画面确实美
  • 三级用户 dylannnn01 8月前
    0 10
    这个怎么会干扰的啊,我的两台机器一直插rgbs和av接口好像没啥问题
  • 三级用户 dylannnn01 8月前
    0 11
    哦哦,你插的out输出接口,大概明白了。。
  • 四级用户 acezha 8月前
    0 12
    是不是内部屏蔽有问题了啊……多出来的那一根接到out上面的线,另一头也接了别的设备吗?
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 13
    原来如此?️?️?️
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 14
    试试第三方的gbi引导程序,显示效果比官方gbp要好。
    0 15

紫薯布丁

0 16
    大内高高手 试试第三方的gbi引导程序,显示效果比官方gbp要好。

嗯呢,玩的时候是用gbi启动的,就是这个边框gbi好像调不了,gbp的z键是设置,gbi的z键是截图??

• 四级用户 StierGBC 8月前
    0 17
    画面完美,色彩逼真啊
    0 18
    StierGBC 画面完美,色彩逼真啊
    还只是s端子,没有色差
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 19
    原来是一场乌龙啊。。。
  • 三级用户 select1466 8月前
    0 20
    菜单里好像有75欧的开关选项,可以关了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。