PS3战国无双4帝国(日版本体1.01+dlc)真三国无双5帝国+真三国无双6本传 猛将传(后三者仅dlc) PS3

二级用户 Bystander 8月前 2772

如愿在论坛求到资源,现在发布一些自己收集到的资源回报

上一篇:仙剑奇侠传音乐集
下一篇:寄生前夜音乐集
最新回复 (49)
  • 三级用户 Warriordog 8月前
    0 2
    十分感谢分享
  • 五级用户 织田QJ 8月前
    0 3
    感谢分享。
    0 4
    看了一下,你的355帝国还缺1份DLC(跑跑车上的只有1份),356还缺人物3 4代的皮肤,就缺这几个。
  • 二级用户 Bystander 8月前
    0 5
    这些现在都是有资源的吗?A9VG里那些有吗?
    0 6
    织田QJ 看了一下,你的355帝国还缺1份DLC(跑跑车上的只有1份),356还缺人物3 4代的皮肤,就缺这几个。
    这些现在都是有资源的吗?A9VG里那些有吗?
    1 7
    767269332  加一下这个QQ群,群文件有我收藏分享的DLC百度网盘下载地址。我还是不大敢在外面分享,怕有人举报或者拿去卖。
    0 8
    织田QJ 767269332 加一下这个QQ群,群文件有我收藏分享的DLC百度网盘下载地址。我还是不大敢在外面分享,怕有人举报或者拿去卖。
    好的,多谢
    0 9
    Bystander 这些现在都是有资源的吗?A9VG里那些有吗?
    355帝国的2份DLC都在A9VG那边补档的帖子里头有,356的3-4代人物皮肤则是psnstuffx上下到的,未授权的PKG,需要用到对应的rap文件,实体机可能不方便用,PS3模拟器直接拖进去就行。
    0 10
    织田QJ 767269332 加一下这个QQ群,群文件有我收藏分享的DLC百度网盘下载地址。我还是不大敢在外面分享,怕有人举报或者拿去卖。
    打错群号了?搜不到
    0 11
    Bystander 打错群号了?搜不到

那加我QQ吧,然后我再拉你进去,记得备注一下。

• 三级用户 tnt64 8月前
    0 12
    感谢分享
  • 二级用户 昕N昕 8月前
    0 13
    感谢感谢
  • 四级用户 qqpp 8月前
    0 14
    感谢分享
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 15
    织田QJ 那加我QQ吧,然后我再拉你进去(1024401235),记得备注一下。
    嚯,发现一个大佬,我很喜欢看你的显卡性能对比视频
  • 二级用户 wsh1983 8月前
    0 16
    谢谢
  • 三级用户 ffttfftt 8月前
    0 17
    感谢分享
    0 18
    Oldman 嚯,发现一个大佬,我很喜欢看你的显卡性能对比视频
    管理员大佬好,虽然您这么说。我还是得强调一下:硬件视频我都是搬运油管的。。(怕被人误会原创或者盗视频的)
  • 二级用户 liyunlo2500 8月前
    0 19
    谢谢楼主
  • 二级用户 Nuovaan憶月 8月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。