Analogue Pocket目前不支持EZJr的FW4固件(多谢群友帮我找到了FW5的固件)

五级用户 失眠暴力卡卡 9月前 3867

更新,FW5+K1.04C(支持中文)的内核可以用了

FW5固件说是支持,但找不到下载地址,官网因为好多用户不看升级说明,把卡搞砖了,也就取消了下载地址

贴吧的下载地址也不正确

目前看来只能搞实体卡,或者用openFpga解决问题

上一篇:一顿检查猛如虎,开2盒药68
下一篇:
最新回复 (40)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 9月前
    2 2

fw5官方群文件有,我下载了一份传到了网盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1HDrmG27hkQLyEKLDTKBoTQ?pwd=1pja 

提取码:1pja 

--来自百度网盘超级会员V7的分享

• 六级用户 colorcat 9月前
    0 3
    fw5可以解决这个问题,但fw5不能使用质量较差的TF卡,否则会有问题
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 4
    红烧溺水鱼 fw5官方群文件有,我下载了一份传到了网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1HDrmG27hkQLyEKLDTKBoTQ?pwd=1pja 提取码:1pja& ...
    谢谢,我试试
    0 5
    colorcat fw5可以解决这个问题,但fw5不能使用质量较差的TF卡,否则会有问题
    还好我用的SanDisk的卡,已经能正常使用了
  • 四级用户 螺丝 9月前
    0 6
    这个机子现在可以不插游戏卡玩了吗
    0 7
    螺丝 这个机子现在可以不插游戏卡玩了吗
    可以了
  • 四级用户 xylyl 9月前
    0 8
    螺丝 这个机子现在可以不插游戏卡玩了吗
    插tf卡能玩,但是不能使用机子自带的滤镜,那就没意思了
  • 版主 fjh212 9月前
    0 9
    那我继续用FW4是不是也没所谓?我用GBC实机玩
    0 10
    fjh212 那我继续用FW4是不是也没所谓?我用GBC实机玩
    是,不用更新
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 11
    Ezode能用么
    0 12
    woshikay Ezode能用么
    可以,但只能读sd卡里的游戏,不能读烧到norflash里面的游戏,你可以尝试后反馈下
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 13
    失眠暴力卡卡 可以,但只能读sd卡里的游戏,不能读烧到norflash里面的游戏,你可以尝试后反馈下
    是指analogue pocket机器里装的SD卡么? 烧录卡里的游戏玩不了是么?
    0 14
    woshikay 是指analogue pocket机器里装的SD卡么? 烧录卡里的游戏玩不了是么?
    ezode把游戏烧进烧录卡的norflash操作,这样可以更快启动游戏,但测试打开游戏白屏,目前暂时也没升级ezode的固件后测试
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 15
    失眠暴力卡卡 ezode把游戏烧进烧录卡的norflash操作,这样可以更快启动游戏,但测试打开游戏白屏,目前暂时也没升级ezode的固件后测试
    老哥能告诉我下Analogue pocket的长宽高尺寸么?我的也要到货了,我想买个收纳袋= = 网上没查到
  • 五级用户 huhu180 8月前
    0 16
    这个机器不是可以用插件后,就可以直接玩tf卡里的游戏了么?不用再插卡了吧
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 17
    huhu180 这个机器不是可以用插件后,就可以直接玩tf卡里的游戏了么?不用再插卡了吧
    可以用openFpga插件,现在已经支持十几种平台了,不过GB的效果肯定没卡带的好
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 18
    woshikay 老哥能告诉我下Analogue pocket的长宽高尺寸么?我的也要到货了,我想买个收纳袋= = 网上没查到
    等我回去量量,差不多和原版GB一样
    0 19
    失眠暴力卡卡 等我回去量量,差不多和原版GB一样
    感谢老哥
    0 20
    huhu180 这个机器不是可以用插件后,就可以直接玩tf卡里的游戏了么?不用再插卡了吧
    用openfpga没有用卡带效果好,毕竟这机器最大的有点是硬解卡带
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。