最近缅北陷入了挺多网红啊

五级用户 热干面不加酸豆角 9月前 6012

之前有个什么雅典娜,刚才看到一个旅游博主叫胡懿懿的持正常签证过去的,粉丝190多万了,好像也完蛋了,连微博都被人修改了……感觉真是可怕啊

上一篇:retroarhc乱码问题
下一篇:仓鼠症不仅限于游戏
最新回复 (27)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 2
    危险
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 3
    为什么还会有人去???
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 4
    现在貌似挺喜欢弄网红的
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 5
    不信邪的人太多了
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 6
    好日子过多了呗.
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 7
    良言难劝该死的鬼……
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 8
    网红啊!这是去体验生活吧,劝都劝不住。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 9
    在黄网看到了,一般一般?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 10
    进站劣人 为什么还会有人去???
    因为他去了之后涨粉30万
    0 11
    Oldman 因为他去了之后涨粉30万
    30万!那确实厉害的。
    不过大概率命也没了。
    2 12
    进站劣人 30万!那确实厉害的。 不过大概率命也没了。
    没那么夸张,只是去缅甸旅游而已,平时去缅甸做生意的中国人也不少,不是全都噶腰子的
  • 三级用户 dayuan5 9月前
    1 13
    个人感觉自导自演的概率比较大
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 14
    真真假假~应该不全是真的
    0 15
    Oldman 没那么夸张,只是去缅甸旅游而已,平时去缅甸做生意的中国人也不少,不是全都噶腰子的
    反正名声已经臭了,叫我去,我肯定不去了,哪怕是公司组织团建,我特么也直接搞个病住院几天去。
    0 16
    进站劣人 反正名声已经臭了,叫我去,我肯定不去了,哪怕是公司组织团建,我特么也直接搞个病住院几天去。
    你公司搞团建去缅甸是打算把你们卖掉,哈哈哈哈
    1 17
    Oldman 你公司搞团建去缅甸是打算把你们卖掉,哈哈哈哈
    是啊,哈哈哈哈。公司倒闭前最后一次订单。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前
    0 18
    那个胡懿懿明显炒作
  • 受限用户 songlecom 9月前
    1 19
  • 三级用户 simplytenacious 9月前
    0 20
    可能自导自演的吧,ytb上就有这样的,为了涨粉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。