AMD二季度净利润下降94%,重金押宝《星空》

管理员 Oldman 8月前 3483

AMD二季度财报公布,利润同比下降94%,股东脸色铁青,上火一星期拉不出shi。

同时,AMD又与B社签订协议,重金押宝《星空》,推出星空限定CPU和显卡,且游戏只支持FSR,不支持N卡的DLSS,这对AMD和B社来说都是需要勇气的,N卡毕竟占了显卡80%市场份额,B社却投向A卡,因为实在给得太多了?

咱就吃瓜看戏吧,如果星空翻车,那么AMD、B社、微软三家全输,不过这可是开发过上古卷轴、辐射系列的B社,微软手里的头牌,他会翻车吗?

上一篇:【每日水贴】传闻:《装甲核心6》首发能在Steam Deck上游玩
下一篇:【市井】小美眉玩儿的是什么游戏这么投入
最新回复 (46)
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 2
    微软会不会推出星空限定主机?
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 3

我则不一样,虽然外显是上火的,但是体内虚寒,照样拉稀溏泻。

• 管理员 Oldman 8月前
    1 4
    mazz 微软会不会推出星空限定主机?
    可能有吧,你买不买?
    0 5
    小茵小可 我则不一样,虽然外显是上火的,但是体内虚寒,照样拉稀溏泻。
    那你要买星空,然后等他翻车,哈哈
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 6
    哈哈,星空还要看看发售后是什么样的,不提前买。
    我只是针对第一句话说说我现在真实的排泄情况,哈哈。
  • 五级用户 不能登录 8月前
    1 7

星空到底出了多少限定周边,手柄,耳机,手表,夹克,现在竟然还有CPU和显卡
    看看和马斯克是不是能联动出星空版特斯拉

0 8
    不能登录 星空到底出了多少限定周边,手柄,耳机,手表,夹克,现在竟然还有CPU和显卡看看和马斯克是不是能联动出星空版特斯拉
    他们就是这么喜欢这破游戏?
  • 受限用户 songlecom 8月前
    0 9
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 10
    祝好吧
    不过星空,我觉得是旷世神作的可能性也不大。。。。 并没有什么新东西,相当于太空版辐射,然而辐射不管是4还是76,并不算特别理想。
  • 四级用户 codybbc 8月前
    0 11
    听说老黄和苏妈背后的大股东都是同一波人,互相竞争也是为了避免反垄断法。新卡越来越贵,想换新电脑又延后了。
    0 12
    codybbc 听说老黄和苏妈背后的大股东都是同一波人,互相竞争也是为了避免反垄断法。新卡越来越贵,想换新电脑又延后了。
    说股东的话讲来将去最后都是同一波人,腾迅和阿里有时候还会入股同一家公司,哈哈
  • 三级用户 Luxking 8月前
    0 13
    我用的6700XT,咋说呢,如果是个不折腾的人,问题不大。要是稍微有一点折腾需求,那还是N卡吧,搞串流同一个游戏的表现效果都不如我那台老的1060的机子。更别说渲染、炼丹啥的了,真是除了打游戏啥也不行啊。
    0 14
    Luxking 我用的6700XT,咋说呢,如果是个不折腾的人,问题不大。要是稍微有一点折腾需求,那还是N卡吧,搞串流同一个游戏的表现效果都不如我那台老的1060的机子。更别说渲染、炼丹啥的了,真是除了打游戏啥也不行 ...
    A卡会掉驱动吗?老有人说掉驱动,我自己的A卡从来没掉过
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 15
    Oldman A卡会掉驱动吗?老有人说掉驱动,我自己的A卡从来没掉过
    我的6800,驱动倒是不掉但玩模拟器就一言难尽
    比如大表哥1 A卡用yuzu就玩不起来,拖影严重
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 16
    B社出品,应该不会翻车吧!!!
    1 17
    njzhx86 我的6800,驱动倒是不掉但玩模拟器就一言难尽 比如大表哥1 A卡用yuzu就玩不起来,拖影严重

A卡便宜,省下的钱够买一台switch了,哈哈哈

• 三级用户 icemould 8月前
    0 18
    不能登录 星空到底出了多少限定周边,手柄,耳机,手表,夹克,现在竟然还有CPU和显卡看看和马斯克是不是能联动出星空版特斯拉

买星空版特斯拉送星空限定显卡和限定版星空还有星空限定版Xbox,只要口碑保住了特斯拉能卖爆。

• 四级用户 龙神 8月前
    0 19
    还有啥是不能联名的,坐等键盘,鼠标联名款、
  • 三级用户 th123 8月前
    0 20
    njzhx86 我的6800,驱动倒是不掉但玩模拟器就一言难尽 比如大表哥1 A卡用yuzu就玩不起来,拖影严重
    据说yuzu玩大表哥要opengl画面才正常,我n卡用v模式一样拖影
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。