快递这是车了祸了?

六级用户 大内高高手 9月前 2775

。。。

上一篇:求个资源 王国:新大陆(已经找到)附百度云链接
下一篇:掉档太痛苦了
最新回复 (19)
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 2
    可能是小问题要处理吧。
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    1 3
    这是啥啊,卖了个四驱车吗,看哪个小图好像啊,哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 4
    感觉像是的,然后快递被路人捡走了。
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    2 5
    我朝有可能哎,东西贵么?
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 6
    快递员提桶跑路了
  • 五级用户 charmingli 9月前
    1 7
    应该没丢,只是延迟配送
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    1 8
    有可能
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    1 9
    有可能啊,消防检查
    或者什么检查,那种地方嘛
    xx无小事,事事连郑智
  • 三级用户 rwdavid 8月前
    1 10
    韵达很正常
  • 四级用户 codybbc 8月前
    1 11
    巧了。我的快递昨天就到本地了,然后快递中心送给片区揽收部,揽收部又发回快递中心,快递中心又继续发给揽收部。无限循环了两天还没送到。下午跟店家客服反馈了,还没处理好
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 12
    请大家让着我 这是啥啊,卖了个四驱车吗,看哪个小图好像啊,哈哈哈
    固定夹,不值钱。
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 13
    受交通事故影响,所以绕行了吧
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 14
    最近快递很慢,估计天热也有点吧,买的猫吃的营养品都好几天了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 15
    昨天在京东自营买了个苹果11,早上9点起来看京东自带的地图快递员离我很近了,就下楼在门口等,然后你们猜怎样了,快递员一直在我家这个区域转,经过我家4次,我就看他飞一般骑着小三轮电车经过。最后直接上楼玩游戏等,12点才电话给我
  • 四级用户 receo 8月前
    0 16
    laolehaha 昨天在京东自营买了个苹果11,早上9点起来看京东自带的地图快递员离我很近了,就下楼在门口等,然后你们猜怎样了,快递员一直在我家这个区域转,经过我家4次,我就看他飞一般骑着小三轮电车经过。最后直接上楼玩 ...
    11? 二手?
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 17
    receo 11? 二手?
    自营店,不是二手,全新,国行
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 18
    还没到么?
  • 三级用户 123sogood 8月前
    1 19
    是不是大兴机场水还没退,过不去啊??
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 20
    oryxyang 还没到么?
    木有。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。