大家看二手机的时候会注意什么细节吗

四级用户 请大家让着我 8月前 1419

我同学刚发了个二手链接问我买不买,我扫了一眼第一张图心里马上画了一个大大的 叉

好家伙,蔚蓝,茶杯头,空洞骑士,奥日1+2,只狼...搁这叠Debuff呢……还没碰到机器,可是这摇杆在我心里就开始飘移了

上一篇:掉档太痛苦了
下一篇:异形,坠入黑暗卡BUG,烦
最新回复 (13)
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 2
    也可能只是装了没怎么玩,装的越多玩的越少嘛。
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 3
    仔细研究卖家是不是贩子或骗子
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 4
    icemould 也可能只是装了没怎么玩,装的越多玩的越少嘛。
    也有这个可能,但是同时把这些游戏搜收集全应该也不是一般小白玩家了……
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 5
    有一种玩机叫只装不玩。?
    只要价格合适,损耗都是可以接受的。
  • 三级用户 icemould 8月前
    2 6
    请大家让着我 也有这个可能,但是同时把这些游戏搜收集全应该也不是一般小白玩家了……
    我要是买一般重点是看卖家的交易记录,觉得总体靠谱的,再聊聊自己关心的细节,一般问题不大。
    一看就不放心的或者一聊几句话就把我怼了或者根本爱理不理,就跑吧。
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 7
    看看游戏时间也许都是不到一小时哈哈
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 8
    这些游戏都是手残劝退,估计也没玩多久,你让他给你看游戏时间啊
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 9
    我玩这几个游戏,手柄都快被我操烂了……
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 10
    这种游戏,手残一个平均1小时
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    1 11
    zhower 这些游戏都是手残劝退,估计也没玩多久,你让他给你看游戏时间啊

好家伙,我蔚蓝120h,空洞骑士接近100小时,奥日只玩了一部30小时
    确实按键不灵敏了,电脑手柄

• 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 12
    我最近也在看sd的二手,越看越痒痒,但是老掌机买二手就算了,这种新机器就像媳妇一样,心里过不去那个坎儿,还是想买全新的。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    1 13
    提携玉龙 我最近也在看sd的二手,越看越痒痒,但是老掌机买二手就算了,这种新机器就像媳妇一样,心里过不去那个坎儿,还是想买全新的。
    老的有经验,技术强
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 14
    Deck哪有那么脆弱,话说不玩3a,实属没必要搞deck,那么大个子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。