GBA没有声音

三级用户 c1888 8月前 2475

刚弄了个GBA没有声音,插耳机也没声音。

通过检查,喇叭好的,电位器好的,电位器旁边的电容好的。耳机插孔铜片接触点好的。。

实在不知道还应该检查哪里了。。

有懂的大仙吗?给看看还应该检查一下哪里??

唯一奇怪的是开关上面这个100UF 4V的电容,直接万用表测 没有拆下来,测出来是竟然是17MF,就是不拆电容应该也不会相差这么大把??

大仙给看看应该从哪入手。。

上一篇:PS3主机怎样运行ps1游戏
下一篇:【谁买谁后悔系列】曲折坎坷的迷你主机!
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    那要么处理音频的芯片坏了???
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 3
    插耳机有声吗
    0 4
    hualazimo7 插耳机有声吗
    楼主第一句话就说啦,没声音。
  • 三级用户 c1888 8月前
    0 5
    hualazimo7 插耳机有声吗
    木有
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    你专挑坏的买啊?
    0 7
    Oldman 你专挑坏的买啊?
    捡漏
    0 8
    c1888 捡漏
    给你个思路,很多横板GBA没声音其实是耳机插口里面某个铜片没弹起来,导致喇叭没有声音,插耳机进去也没有声音,其实把耳机多插拔旋转一下,或者清理一下耳机孔就可能好了
    0 9
    Oldman 给你个思路,很多横板GBA没声音其实是耳机插口里面某个铜片没弹起来,导致喇叭没有声音,插耳机进去也没有声音,其实把耳机多插拔旋转一下,或者清理一下耳机孔就可能好了
    那直接把耳机那个底座换一个呢?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 10
    把那颗音频处理芯片换了
    0 11
    进站劣人 那直接把耳机那个底座换一个呢?
    可以,或者直接拆掉
    0 12
    大内高高手 把那颗音频处理芯片换了
    大内哥,这个会不会跟老男人说的那样跟耳机座有关???
    0 13
    Oldman 给你个思路,很多横板GBA没声音其实是耳机插口里面某个铜片没弹起来,导致喇叭没有声音,插耳机进去也没有声音,其实把耳机多插拔旋转一下,或者清理一下耳机孔就可能好了
    那就直接换耳机座???
    0 14
    大内高高手 把那颗音频处理芯片换了
    请教下大内内  哪个是音频处理芯片??哈哈,。。。我其实是小白,就是喜欢折腾
    0 15
    c1888 请教下大内内 哪个是音频处理芯片??哈哈,。。。我其实是小白,就是喜欢折腾
    就你说的那个电容边上那个
    0 16
    大内高高手 就你说的那个电容边上那个
    请问内内,这个芯片万用表能测好坏吗?怎样测? 这个可不太好换。
    0 17
    c1888 请问内内,这个芯片万用表能测好坏吗?怎样测? 这个可不太好换。
    万用表测芯片哪有那么简单,,最简单的方式就是直接替换掉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。