末日下,地球上最后一位psv玩家被我的打死了

四级用户 企鹅我哥 8月前 1530

最近在玩美末2,发现一个滑稽的场面,游戏中出现psv玩家,好奇这是啥游戏,psv上有没有这款游戏

游戏需要用6倍镜才能看到画面,不过这位玩家最后被主角剧情杀了

上一篇:我们花重金开发的系统,连这点蒜皮的事都做不好
下一篇:【每日水贴】微软 Xbox Series X《星空》限定及全新迷彩外壳上架,售价 49.99 /44.99 美元
最新回复 (10)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 2
    PSV非常的还原 
  • 七级用户 miku233 8月前
    2 3

迈阿密热线

• 五级用户 LeonAdaBio 8月前
    0 4
    这个游戏 应该是“迈阿密热线”吧 。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 5
    骚尼还记得psv,他真的,我哭死
  • 四级用户 企鹅我哥 8月前
    0 6
    LeonAdaBio 这个游戏 应该是“迈阿密热线”吧 。。。
    美国末日2
  • 四级用户 逆受RED 8月前
    0 7
    企鹅我哥 美国末日2
    他说的是那个psv玩家玩的什么吧
  • 四级用户 企鹅我哥 8月前
    0 8
    逆受RED 他说的是那个psv玩家玩的什么吧
    看了下视频,确实很像
  • 四级用户 zchaos 8月前
    0 9
    迈阿密热线啊,psv上两作都有
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 10
    迈阿密热线
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 11
    美末变成了psv末
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。