你们玩过 宝可梦 街机吗?

四级用户 请大家让着我 8月前 954

周末在商场电玩城里看见的,叫 宝可梦加傲乐 , 投币之后给你随机出一个塑料片,上面有二维码,插进去之后屏幕上出现对应的宝可梦,然后对战,捕捉……

重点是这个也太TM贵了啊!一局15个币!

两台机器,一个三十多岁的爸爸带着自己的俩孩子玩…… 一人抱着一大盒子卡片,太猛了

下面的图片是从网上找的:

srchttp___safe-img.xhscdn.com_bw1_ae8c81ce-4aee-465f-a086-637169a53f96_imageView2_2_w_1080_format_jpgreferhttp___safe-img.xhscdn.jpg

上一篇:庆祝下,今天好像上了老男人不夹了
下一篇:本来想搞下DQX离线版的汉化,看了下文本量,放弃了
最新回复 (14)
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    2 2
    一局15个币?这游戏这么贵的?

机器路过过,玩家都是一叠叠的卡。。。

想当年游戏厅10块钱一天晃悠,还能吃碗牛肉面的。。。

一个礼拜的钱,到现在都不够玩一天啊。。。

我还是继续给娃玩switch算了。。。
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 3
    goldenalex 一局15个币?这游戏这么贵的? 机器路过过,玩家都是一叠叠的卡。。。 想当年游戏厅10块钱一天晃悠,还能吃碗牛肉面的。。。 一个礼拜的钱,到现在都不够玩一天啊。。。 我还是继续 ...
    有奥特曼体感对战的一局25个币
  • 四级用户 读书读坏脑 8月前
    0 4
    想过玩一局拿个小卡片收藏,可是每次都有老手在,怕社死
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 5
    xyq220122 有奥特曼体感对战的一局25个币
    那个后面还可以打印一张照片 值了 不对应该是赚翻,你想想普通人能和泽塔奥特曼合影吗
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 6
    jeanszhang 想过玩一局拿个小卡片收藏,可是每次都有老手在,怕社死
    我听旁边的人说拼多多上能买盗版的卡,一样玩……哈哈哈,笑死
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 7
    再多钱也得让小孩子玩,不然就不走就哭闹,你敢不让他玩吗?
  • 三级用户 skk4120356 8月前
    0 8
    没玩过,看到过,一个币多少米
  • 版主 老飞机 8月前
    0 9

宝可梦加傲乐,头两年去街机厅好奇玩过,确实很贵,看高手玩了会+自己玩了几局,回去搜了搜这游戏的抽卡套路,搞懂了,索然无味。。。

另外,这卡片上的贴纸,日本原版每次都是现打印的,细节也会有些不同;国内/海外地区则是缩水版,工厂整盒生产好的量产货,收藏价值很低

0 10
    skk4120356 没玩过,看到过,一个币多少米
    大约8毛钱左右
    1 11
    请大家让着我 我听旁边的人说拼多多上能买盗版的卡,一样玩……哈哈哈,笑死
    更可笑的是,听资深玩家说,这个游戏盗版卡的印刷质量比正版好,看着要是非常高清精致,就可能是盗版?
    0 12
    jeanszhang 想过玩一局拿个小卡片收藏,可是每次都有老手在,怕社死

想要的话,我家里有10来张闲置的不太想要了,出个邮费回头寄给你?

• 四级用户 fanalc 8月前
    0 13
    我跟我儿子一个月哪一张奥特曼合影,挺好的,但是那个宝可梦是真不懂,
    0 14
    fanalc 我跟我儿子一个月哪一张奥特曼合影,挺好的,但是那个宝可梦是真不懂,
    我没看见奥特曼合影的,只看到了一台抽实体卡包的,也很贵……
  • 四级用户 读书读坏脑 8月前
    0 15
    老飞机 宝可梦加傲乐,头两年去街机厅好奇玩过,确实很贵,看高手玩了会+自己玩了几局,回去搜了搜这游戏的抽卡套路,搞懂了,索然无味。。。另外,这卡片上的贴纸,日本原版每次都是现打印的,细节也会有些不同;国内/海 ...
    这么一说我想起来了,我也是打算搞懂机制之后再去抽,结果看懂之后顿时索然无味,后来都忘了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。