心中的那个女孩走了!

五级用户 鹰眼D米霍克 9月前 4812

上一篇:噶蹦噶蹦的爬爬娘又更新了
下一篇:每页帖子数可以增加点吗?
最新回复 (76)
  • 五级用户 鹰眼D米霍克 9月前
    0 61
    cyrus331 可能在一起的话就没那么童话了
    说的很对 青春都是不完美 就像灌篮高手 最后湘北没有拿到冠军 JUMP像让井上一直画下去 让湘北夺冠 皆大欢喜 井上说这才是青春 其实在心里潜意识都在美化过去 如果怎样 怎样 真要是按照自己想象的样子发生 又会遇到这样或那样的事 开心的不开心
    0 62
    老飞机 晚上静静的折腾电脑,看了你的故事心中很是感慨。。。想说些什么安慰你,想了一会无以言表,就给你一个赞吧。共勉。
    我相信 每个老男人心里都有一个她 刻骨铭心 什么都不用说 留在心里最底层 活在当下 快乐每一天
    0 63
    oryxyang 羡慕你还有这么一个青梅竹马可以念想
    我现在都烙下病了  对青梅竹马 对眼镜 辫子姑娘 文文静静的女孩 毫无抵抗力
    0 64
    Oldman 楼主好专情啊
    青春懵懂 也可以说 异性朋友很少 内向的人 社恐
    0 65
    铁血猎人 这样子没能走到一起真是好可惜
    青春没有如果 其实中间有几次机会 她可以有不同的选择 都可以不走  人的想法抱负是不一样的 我的信仰是 父母在不远行 老婆孩子热炕头 把生我的送走 我生的抚养成才 享受生活 高高兴兴平平淡淡每一天  有人会想人生不能平庸 要一展才华 选的路 不一样 很难走到一起
    0 66
    提携玉龙 我小学喜欢的姑娘,初一跟着父母从山东搬到福建了,杳无音讯 我初中表白被拒绝过的文静小姑娘,初三转校,中考后听人说去了技校,成了纹身小太妹,幻想破灭 我高中入学开始就喜欢的姑娘,直到分文理、高考完都 ...
    你真是 生辰八字 缺她 我也很胖 社恐 看到体育生参加比赛 那些女生嗷嗷叫 羡慕不已
    找一两个志同道合的朋友 聊聊动漫 打打游戏  挺好
    0 67
    charmingli 意境满满,以后,各自安好!
    对 就是这个意思 
    0 68
    hizuki 她在你心里,真的有那么重要吗?你在她心里,有她在你心里重要吗?“大不了再回来,有我有家人在这里给你兜底”,主动当备胎,你在别人心里就真的只是个备胎。你自我感动,却不知道自己已经默默衡量了当下生活和她的 ...
    不用说的那么透彻 那么露骨  谁心里没有小九九 人都是自私的 这世界离了谁 地球照样转 
    0 69
    willdog 得不到的,永远是最好的,哈哈哈哈
    对 太对了
    0 70
    yifeng7 她在南方实习了一年多 我们的联系几乎就断了 本来在半年实习结束的时候 她爸爸通过关系可以把他办到我们这国企单位 我们的人生又来到一个十字路口 如果她回来 我想我会全心全力的追她 直到她成为我的老婆 ...
    说的太对了 回想起来  唉!
    0 71
    cfq2gy 我喜欢的姑娘 就是论坛id最后的两个字母:gy 高中见到她时候 萌萌的亲亲的单单纯纯 就开始被吸引 每天和她说几句话是最开心的事 然后就没有然后了。
    共勉 !
    0 72
    whffs 人生就是这样,很多遗憾的~
    只有一次 没有如果 更没有重来的机会 
    0 73
    Luxking 写的真好,能感觉到文字里的情感。但还是得来一句煞风景的话,没有标点符号看着是真难受啊!
    以后改正
    0 74
    秋夜袭人 我误解了“走了”,导致阅读时的心情很沉重。。。
    写的时候也发现了 想该来着 怕误解  又不知道 怎么表达此时的心情 索性直白一点得了。
    0 75
    select1466 去年这时候 ,我也发了个感慨贴,被个别人国粹问候,自行删贴了。
    其实有些情感憋在心了无处表达,这事能跟妻子说吗,能跟爸妈说吗。在群里跟老男人唠唠嗑 
    0 76
    微小二 相见不如怀念,今年见过20多年前喜欢的女孩子,我从一个追风少年变成了秃头油腻大叔,而当年那个“黑里俏”的小美女,如今成了一个市井大妈。。。其实有些美好还是留在回忆里吧,放到现实中反而就没有味道了。
    对 就是这个意思。我也就在这时候说说。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 77
    neoneocom 这么长没看,点赞最高那条回复的那个哥们是用的LG的手机吗?????
    LG  vu2 f200 小胖子
    宽屏舒适
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。