这一下,让本不富裕的生活更是雪上加霜

四级用户 情雅致 9月前 3027

作为一个老男人,本来玩游戏的时间就少,女儿昨天发脾气用遥控器这一下,更是让我以后就基本告别游戏了。。。

记得像小时候弄破个杯子都是逃不过一顿暴打的,现在妈妈的管教方式是悉心的口头批评与教育,也不知道这样真的行不行?!

哎。。。

上一篇:大家现在有没有发现,医院现在挂号越来越难,时间越来越久
下一篇:【每日水贴】《星空》最终成品比预告更出色 评分预测在90分左右
热门回复
  • 五级用户 spgto 9月前
    先別換,就這樣起碼看一個月,讓她知道後果。

要崔你換,就讓她拿壓歲錢出來。
  • 管理员 Oldman 9月前
    我还是坚持打儿子的,每次打的时候我丈人丈母娘就会出来劝阻,我不管,照打,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    1 2
    这是富裕家庭才有的亚子
  • 五级用户 spgto 9月前
    33 3
    先別換,就這樣起碼看一個月,讓她知道後果。

要崔你換,就讓她拿壓歲錢出來。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    2 4
    坚决不换,就这样子用
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    1 5
    说了不听还不拳脚伺候啊?
  • 五级用户 不能登录 9月前
    1 6
    我闺女有时也看萌鸡小队,不过她更爱看宝宝巴士那个熊猫和超级宝贝jojo
  • 三级用户 意淫面罩 9月前
    0 7
    这样孩子的家庭,我觉得还是把背景墙重新刷刷,弄投影吧
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    1 8
    该打还是得打,要不然不知道对错
    8 9
    我还是坚持打儿子的,每次打的时候我丈人丈母娘就会出来劝阻,我不管,照打,哈哈
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 10
    上次家里的显示器坏了,不过电了。刚花699买了个新的,让我弟弟拿个硬币一扔碎了。但是我爸也没打,但是如果换到是我小时候,那估计得给我打个半死。?
  • 四级用户 三水一米田 9月前
    1 11
    打,不打不长记性
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    1 12
    这样更得每天打开让她看看后果了
    1 13
    mazz 上次家里的显示器坏了,不过电了。刚花699买了个新的,让我弟弟拿个硬币一扔碎了。但是我爸也没打,但是如果换到是我小时候,那估计得给我打个半死。?
    你不是活得好好的吗
  • 三级用户 lxyoo7e 9月前
    2 14
    该罚要罚的。小时候也很调皮,但是被罚过的事情,我到现在都会下意识做好,为了孩子未来有个好一点的习惯,严一点还是有必要
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 15
    下次挂高点
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 16
    几岁的娃啊,如果一直都没严厉的话一下严厉也没用
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 17
    还能看,,问题不大。
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 18
    恭喜你,可以换更大的了
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    2 19
    站在这拍张照片,让ta知道是ta做的错事。
    让他知道做错事的后果需要承担,法子就多了。
    楼上有人说了,楼下继续
  • 四级用户 Dreamer 9月前
    1 20
    Oldman 你不是活得好好的吗
    马壮壮皮糙肉厚,耐操
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。