说个笑话

五级用户 不能登录 8月前 1653

最近在玩太空战斗机,我发现里面有个v2版。说明是调整了游戏难度,解决了游戏时间过长的问题。我想肯定是简单了,我就玩这个吧。

一玩才发现,就算我把游戏难度调到最低的1,也是难爆了。

此刻我终于理解了,什么叫,解决了游戏时间过长的问题。确实短了,必须承认。

还是玩原版吧,v2版连第二关都过不去

上一篇:大家有没有类似情况?
下一篇:看了铭凡um790xtx,心动
最新回复 (9)
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 2
    这个笑话一点都不好笑
  • 五级用户 不能登录 8月前
    1 3
    星大神 这个笑话一点都不好笑
    看来我有上春晚的潜质了
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 4
    哈哈哈哈哈
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 5
    调整难度就是有些人觉得不够难,要增加难度。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 6
    这么难的吗?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    解决了游戏时长,就是让你一开始就放弃。。。
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 8
    ?,直接弃疗来控制游戏时间
  • 四级用户 CAN1780 8月前
    0 9
    可以试试玩太空战斗机外传,再回来玩这个,就会觉得简单不少了?
  • 四级用户 CAN1780 8月前
    0 10
    老顽童 调整难度就是有些人觉得不够难,要增加难度。
    的确是这样,stg游戏的主机移植版本一直都有增加高难度模式和额外模式的传统。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。