psp模拟是不需要注重点对点吗

三级用户 我就是收集大事 8月前 1398

我看ppsspp设置开了整倍像素缩放还是基本全屏。

上一篇:看了铭凡um790xtx,心动
下一篇:(水)Excel 宣布 Python 集成
最新回复 (9)
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 2
    psp才480x272,电脑屏幕直接是它的十几倍,这么多多余的像素,应该无所谓吧
  • 四级用户 cooky 8月前
    1 3
    你算一下倍数分辨率是不是正好对上宽度了,480 x 4 = 1920
  • 三级用户 th123 8月前
    0 4
    ppsspp手机设置好像有屏幕分辨率和渲染分辨率之分
    我屏幕分辨率一般用的本机原生分辨率,感觉还可以,用其他的像几倍psp分辨率可能会超出屏幕或显示模糊
    渲染分辨率到可根据游戏设置,一般2d的1倍就好,3d的可以多设点
  • 三级用户 我就是收集大事 8月前
    0 5
    cooky 你算一下倍数分辨率是不是正好对上宽度了,480 x 4 = 1920
    我是sony 的xz1c720p,对来说两倍就会空很多。
    0 6
    ma_er233 psp才480x272,电脑屏幕直接是它的十几倍,这么多多余的像素,应该无所谓吧
    不是电脑是手机的720P
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    有点对点的,在屏幕中间一小块。毕竟,分辨率只有480×272
    0 8
    th123 ppsspp手机设置好像有屏幕分辨率和渲染分辨率之分 我屏幕分辨率一般用的本机原生分辨率,感觉还可以,用其他的像几倍psp分辨率可能会超出屏幕或显示模糊 渲染分辨率到可根据游戏设置,一般2d的1倍 ...
    思路对了,这个软件是强行把你手机屏幕改成psp倍数分辨率。全屏。我也是才意识到
    0 9
    渲染3d 2倍最低, 3倍就可以了
  • 四级用户 cooky 8月前
    0 10
    我就是收集大事 我是sony 的xz1c720p,对来说两倍就会空很多。
    横屏多少?480 x 3 = 1440
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。