移动硬盘涨价了?!

三级用户 浅尝不止 9月前 3789

最近想买个移动硬盘,可是上网一看,2T的硬盘400多元!4T的硬盘700元左右!5T的硬盘900元左右!我怎么记得我之前买移动硬盘(西部数据或者希捷)怎么好像是几T就约定与几百元呢,难道是我失忆了吗?我查了一下之前我买的WD的5TB的,竟然要999元!我当初绝对不是这个价格买的!现在移动硬盘市场怎么了?

上一篇:(水)Excel 宣布 Python 集成
下一篇: 安卓ppsspp点对点实现
最新回复 (13)
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 2
    开学季磨刀?
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 3
    确实涨了,我两年半前的2t差不多涨100。都是叠瓦的,非必要不买吧。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    内存条也小涨
  • 五级用户 yuxuepiao 9月前
    0 5
    去年买的4t 629,现在679
  • 三级用户 rickytt82 9月前
    0 6
    没有吧 2月份买的希捷4TCMR垂直 还降了几十块
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 7
    5T的999,我为啥不买一个100左右的M2 SSD的盒子,扔一个4T 999的M2 SSD盘呢?
  • 四级用户 ayan321 9月前
    0 8
    yuxuepiao 去年买的4t 629,现在679
    17年双十一买的4T的,789~~~
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 9
    rickytt82 没有吧 2月份买的希捷4TCMR垂直 还降了几十块
    是移动硬盘,你的3.5寸不在此列
  • 四级用户 锻玉 9月前
    0 10
    移动硬盘的话几T几百我印象里没有存在过,就算是二手也很少有……
    上一次买是今年初¥520买的二手5T希捷,可以作为参考。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 11
    我觉得移动硬盘都没怎么便宜过
  • 五级用户 vincentxiii 9月前
    0 12
    三星报价最低1.6美元,低于这价格不卖,全面起涨
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 13
    汇率问题吧,机械硬盘涨价了
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 14
    这个价格我是用国产固态加硬盘和解决的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。