哎……被野猫咬了,-2500

五级用户 立宝宝龙 8月前 3120

还是在家里面,我正上楼梯。

一只白野猫(不知道有没有人养)

从头顶跳到我身上,还咬了我两口,当时满胳膊抓痕,流了点血

这下自己腰包2500没了,好气啊。?

今年年初拔牙-700,和起来3000大洋,哎……祸从天上来

这野猫恶心得很,好几次我晚上上厕所都看见它在房沿上走。

我妈说这只猫还偷了不少肉,有一次火腿肠一大包都叼走了。

我没敢给老妈说,自己跑去打了疫苗。

哎呀!气死我了???

上一篇:多灾多难的大脚趾
下一篇:把手办塞进手柄 / 耳机里,外设厂商 PDP 推出游戏主题特色配件
热门回复
  • 四级用户 shine454 8月前
    一台switch,哦不,一台switch2没了
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    炖了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (50)
  • 四级用户 baibai 8月前
    1 2
    2500不能白亏了,把猫抓了绝育,天天养家里吸猫
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    2 3
    炖了补补
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    1 4
    乡下么
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    猫进你家里了?
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 6
    看起来挺严重的。
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    4 7
    炖了
  • 三级用户 Kisasi 8月前
    3 8
    这猫还敢吸?不直接当场打死啊
  • 四级用户 zobkp 8月前
    1 9
    野猫进家?这猫真够野的,小心为好。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    2 10
    这不得抓起来打死
  • 四级用户 shine454 8月前
    6 11
    一台switch,哦不,一台switch2没了
  • 四级用户 higsun 8月前
    0 12
    逗野猫来着?
  • 五级用户 立宝宝龙 8月前
    0 13
    辽东铁血温泉蛋 乡下么
    镇上
  • 五级用户 立宝宝龙 8月前
    0 14
    shine454 一台switch,哦不,一台switch2没了
    别说了?
  • 四级用户 thcin 8月前
    1 15
    真实重大损失啊,楼主不要太伤心,哪里损失的,会从另外的地方补偿给你,老天爷是公平的。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 8月前
    1 16
    凡事要往好处想,后面半年你都可以放肆撸猫撸狗撸人了。
  • 三级用户 老顽童 8月前
    2 17
    是母猫吗?刚生了小孩的母猫很凶的。
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    1 18
    这就是流浪猫狗泛滥导致的结果
  • 三级用户 123sogood 8月前
    2 19
    搞只柴鸡和猫咪一起炖了,补补
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    1 20
    打蛋白了吧,那个针筒巨粗巨疼,没见过的人没有概念……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。