有无老铁熟悉ps3,看看这机器合适不?

四级用户 你真tm逗我 8月前 2532

同事搬家,上任房主留下的

看成色略微伊拉克,只有机器和双手柄了

具体什么p解就不知道了

打算600拿下

本人对ps3没有那么熟悉

求各位给个建议

先说明

我有x360,psp,ps4

目前再入一个ps3,还值吗?

上一篇:你会借钱给朋友吗?
下一篇:现在大家对手机自带的电话簿功能用的还多吗?
最新回复 (52)
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 2
    可以的,最好的博济型号
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 3

另有一套方向盘,我本人无感,谁有兴趣看看

也是伊拉克成色

0 4
    蓝殇催 可以的,最好的博济型号
    我记得有个型号好像会死亡黄灯,而且是时间早晚的问题
    不知道老铁知道吗?
    0 5
    我2012年快3000入的同款,到现在没出过问题
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 6
    型号不错,可以入,ps3还能玩到一些独占和光枪游戏
    0 7
    wenbin5243 型号不错,可以入,ps3还能玩到一些独占和光枪游戏
    问题是,不知道3公主还剩什么独占了,如果不多兴趣不大
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 8
    600贵了,160差不多
    0 9
    蓝殇催 我2012年快3000入的同款,到现在没出过问题
    主要是上任房主留下的,同事也不懂,我也不敢拆机查验
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    1 10
    罗技G27,我的PS3也是和这个方向盘一起,GT6启动器。。。
    0 11
    你真tm逗我 主要是上任房主留下的,同事也不懂,我也不敢拆机查验
    我除了换硬盘没干过别的。。。为什么要拆机。从来没拆过
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 12
    图里所有这些600还是光ps3就600?容易黄的是初代厚机。
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 13
    你真tm逗我 问题是,不知道3公主还剩什么独占了,如果不多兴趣不大
    看你喜欢战神不,上面好几部,还要光枪一定要体验下,挺有意思的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 14
    还有不少真独占的,只能在ps3上玩,比如合金装备4、战神升天、如龙见参等等,不少呢。
  • 三级用户 ixaoce 8月前
    0 15
    三国无双,高达无双,等等无双。割草就完事了
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 16
    六百是不是贵了点。。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 17
    那一套驾驶设备看起来不错。
    0 18
    hualazimo7 图里所有这些600还是光ps3就600?容易黄的是初代厚机。
    只是ps3机器600,方向盘无兴趣
    0 19
    liuyue 600贵了,160差不多
    兄弟,不至于的
    黑巴士收压倒400,我这不至于那么狠
    0 20
    wenbin5243 看你喜欢战神不,上面好几部,还要光枪一定要体验下,挺有意思的
    老战神系列从ps2就开始玩了,已经封盘了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。