PS4又有系统更新了

六级用户 进站劣人 8月前 1698

好久没开机了,今天开机想玩玩莎木2,提示有更新。

不知道更新了什么。

我点了查看详细咨询,显示如下,果然如沙发所说,修复了过于流畅的BUG。。。

上一篇:对BG3没感觉怎么办
下一篇:你们有有多少高高兴兴买过来,却一直吃灰的游戏?
最新回复 (16)
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    0 2
    更新了系统过于流畅的bug
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    颜小花童鞋 更新了系统过于流畅的bug
    我更新了图片,看样子是“更新了系统过于流畅的BUG”
  • 四级用户 zoncat 8月前
    0 4
    我P4光驱坏了,好久没开了,懒得修,不过好像想玩的游戏都打完了
    0 5
    zoncat 我P4光驱坏了,好久没开了,懒得修,不过好像想玩的游戏都打完了
    光驱坏了是不是不能更新了?
  • 二级用户 wang1816 8月前
    0 6
    5.05,6.72才是王道
    0 7
    wang1816 5.05,6.72才是王道
    王道就王道吧。。。?
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 8
    进站劣人 光驱坏了是不是不能更新了?
    跟光驱无关吧?都是在线更新的。
    0 9
    simplytenacious 跟光驱无关吧?都是在线更新的。
    我记得以前有帖子说过,更新时会检测光驱的,如果拆了的话认不到就无法更新的。坏了的话只要能认到信息的话是没有问题的。
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 10
    不错,我和最新系统的差距又大了
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 11
    进站劣人 我记得以前有帖子说过,更新时会检测光驱的,如果拆了的话认不到就无法更新的。坏了的话只要能认到信息的话是没有问题的。
    好家伙,还有这个设定。不过感觉更新没什么用,我是比较烦更新的。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 12
    我离最新系统又远了一步。
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 13
    我的ps4pro还苟在10.01,
    等待破晓的那一天到来。
    0 14
    aabbbom 我的ps4pro还苟在10.01, 等待破晓的那一天到来。
    哈哈哈,暂时不玩或者玩的游戏能玩,那就苟着呗。
  • 四级用户 zoncat 8月前
    0 15
    进站劣人 光驱坏了是不是不能更新了?
    可以更新,就是只能玩数字版了
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 16
    我看到更新就随手更了,反正买来就已经10.01了,现在又还没有pj
    1 17
    阿列克小谢 我看到更新就随手更了,反正买来就已经10.01了,现在又还没有pj
    我也是开出来有更新就立即更新。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。