【转载】记一次与闲鱼“到手刀”买家的较量过程

四级用户 ma_er233 8月前 2970

链接:记一次教科书级与某鱼“到手刀”买家的较量过程

不行,发现一个论坛BUG,写的太长会吞掉我中间的几个段落,还是挂链接吧,白复制调格式半天

上一篇:努力了三代,我还是当了归孙
下一篇:XBOX360可以通过降低主机分辨率来提升游戏帧数吗?
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    先点个赞,我再看。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 3
    进站劣人 先点个赞,我再看。
    用链接吧……帖子出问题了
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 4
    诉讼经验丰富的阿姨?
    另外,这个跳转功能好厉害
    0 5
    咬着快递员不放,真是为难快递小哥了。。。活不好干啊。
    0 6
    提携玉龙 诉讼经验丰富的阿姨? 另外,这个跳转功能好厉害

我本来都在HTML编辑器里弄好格式和链接了,结果关掉HTML回到富文本,然后再回HTML,发现东西全乱了,文字丢了一大半,图也乱了,无语!只好都删掉,放弃,挂个原文链接完事……白费我鼓捣半小时

0 7
    ma_er233 用链接吧……帖子出问题了
    有问题吗?我看完了,刷新发现只有个链接了。
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 8
    我今年被到手到过一次,硬是又砍了10块钱…
    0 9
    进站劣人 有问题吗?我看完了,刷新发现只有个链接了。
    中间一段被论坛bug给吞了
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 10
    你写就写,用html干嘛
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 11
    你写就写,用html干嘛
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 12
    签收再拒收是不行的,至少要先跟卖家协商,看是谁的责任
    0 13
    Oldman 你写就写,用html干嘛

我要用<blockquote>、<ul><li>列表、文内链接之类的来调格式啊……编辑器里又没这个功能
    我在html里写完了,回到编辑器,再回html,发现全乱了,好几个标签不知道为啥没括号<>了;吞了我两三段文字;图片链接的标签里多了一堆z="", 13="", bd=""这种毫无意义的属性;还有一个地方<strong>还在原来的位置,但是另一半的</strong>往后跑了五六行,诡异的很

早知道就用之前弄的那个markdown编辑器了……

• 四级用户 猫猫 8月前
    0 14
    我之前也买闲鱼被骗了270,买闲鱼真的太累了
  • 四级用户 swf3000 8月前
    1 15
    我已经退出了闲鱼,扔垃圾堆也比卖给垃圾买家开心,当然我没翻过车,只是觉得玩闲鱼累
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 16
    所以最后还是原价交易了?
    0 17
    swf3000 我已经退出了闲鱼,扔垃圾堆也比卖给垃圾买家开心,当然我没翻过车,只是觉得玩闲鱼累
    自从上次格式化手机后,闲鱼我就不安装了。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    0 18
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 19
    问题折腾半天,卖家劳心劳力,,到手刀没损失。应该让他钱货两空。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 20
    我已经退出了闲鱼,扔垃圾堆也比卖给垃圾买家开心,我只翻过一次车,不会再绊倒第二次了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。