有用过携号转网的朋友吗

四级用户 蓝殇催 8月前 2508

我本来是电信129/月的套餐,今天取快递的时候小区门口来了一帮移动搞活动的人跟我说是转过去每月只要45/月,宽带变成移动,套餐内容不变,价格有点心动,但是从来没用过,转了各方面会有啥影响不。

上一篇:老乡别跑:印花税减半落地!
下一篇:玩了8个小时才发现有奖励,又过了两小时才发现,奖励里面还有奖励
热门回复
  • 版主 老飞机 8月前
    移动宽带很屎,千万别贪便宜!印象里论坛以前就有人讨论过,可以搜搜关键字
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 版主 老飞机 8月前
    5 2
    移动宽带很屎,千万别贪便宜!印象里论坛以前就有人讨论过,可以搜搜关键字
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 3
    老飞机 移动宽带很屎,千万别贪便宜!印象里论坛以前就有人讨论过,可以搜搜关键字
    不玩网络游戏,就下下资源刷刷视频啥的也很屎吗。。还是说他们有各种收费猫腻在里面
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 4
    据说有很多不便,45不便宜啊,其实你可以试试把电信的套餐费降下来
    0 5
    a_blue_cat 据说有很多不便,45不便宜啊,其实你可以试试把电信的套餐费降下来
    我去我们营业厅问过了我这个电信的是最低价格的一档了。
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    1 6
    0 7
    无毒有呕 各地区情况不一样吧,我用移动宽带,下载东西平时每秒10M左右吧,高速时也能达到30多M,宽带费一个月10元,感觉性价比还不错
    这。。什么地方啊···如此便宜!!!!
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 8
    换过去你会想念电信宽带的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 9
    老飞机 移动宽带很屎,千万别贪便宜!印象里论坛以前就有人讨论过,可以搜搜关键字
    我就是移动宽带。。。主要是免费。。。而且我玩马车联机也没啥问题。。。
    0 10
    进站劣人 我就是移动宽带。。。主要是免费。。。而且我玩马车联机也没啥问题。。。

以为楼上10块的已经狗便宜了,为什么你能免费啊,无语子。。

• 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 11
  • 四级用户 mrdxy 8月前
    1 12
    移动宽带免费,还不错,我单位集团号是移动的,免费办了个宽带,给老人用上上网还是可以的。
  • 三级用户 sofire 8月前
    1 13
    各家的老用户 和狗一个待遇,携号转网能办很多便宜的套餐, 可以问问当地的。
    我同一个卡已经在转过2次了,携转很方便。
    如果可以接受办新卡(手机用2个卡),2、30元能办流量卡,每月100GB以上。

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 14
    蓝殇催 进站劣人 我就是移动宽带。。。主要是免费。。。而且我玩马车联机也没啥问题。。。 以为楼上10块的已经狗便宜了,为什么你能免费啊,无语子。。
    手机月消费68元,宽带费就不出,如果手机月消费不足68元,扣68元,现在手机有月消费低于68元的吗???作为上班中年男人。
  • 三级用户 zhaoxu0609 8月前
    0 15
    我是从移动转的电信,为什么转呢,因为移动老是打电话骚扰推销各种各样的套餐(我当时应该是50多的月租),每周起码一个而且电话号码一直在变,拉黑都来不及,持续了大概三个月受不了就转了,目前唯一一个遇到的问题是对方批量发的短信(估计是第三方的服务)我可以收到,但是我回复的短信对方收不到
  • 五级用户 看你们的时候 8月前
    0 16
    可能会麻烦一点,好像听说转网每月有限额
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 17

他说套餐内容不变,除非有协议,不然口头的没有可信度,搞不好转过去实际跟说的不一样你就亏了

0 18
    好吧,那不转了。。就当每月血亏60远
  • 四级用户 Another 8月前
    1 19
    13楼讲得对噢,我也操作过携号转网,确实运营商的老用户就和狗一样,你想达到同样一个便宜实惠的套餐,跟原来运营商要扯皮扯好久,但是你如果携号转网到另一个运营商的话,过程就顺利很多
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 20
    我的就是携号转网,如果不是必须保留手机号,像我就是绑定了太多账号,还是不要轻易转为好,携号转网过去了也是二等公民
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。