现在没有地方看比较全的发售表了吗?

四级用户 cfq2gy 8月前 1023

虽然游民和三大妈还有

但是感觉不太全

以前ucg最后几页也会有一些

但是强迫症表示觉得游戏变得好乱

不像以前每个月发售过什么游戏比较系统

而且还一个一个都有编号

类似gba和psp

360游戏编号虽然乱点吧,但是那会发售表也全

现在感觉有啥游戏和手机游戏一样没有系统了

那么大佬们,有没有哪个地方发售表比较全这样?

上一篇:【水】皮神N64
下一篇:我歇逼了,今天玩不了游戏了,看会儿电影吧。
最新回复 (8)
  • 五级用户 774642637 8月前
    0 2
    独立游戏多如牛毛,你要怎么算,还有ea的游戏,太多了,如果你只要游戏厂家开发的才算的话那就那么几个
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    a9那个最近打不开了,所以我看vgtime的
  • 三级用户 Takumiiwnl 8月前
    0 4
    手机端的话 可以试试JUMP 
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 5
    774642637 独立游戏多如牛毛,你要怎么算,还有ea的游戏,太多了,如果你只要游戏厂家开发的才算的话那就那么几个
    独立游戏就不算了呗,毕竟主机的独立游戏还是比较少的。我主要玩主机。主要电脑配置不行,而且也坐不行。
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 6
    Takumiiwnl 手机端的话 可以试试JUMP
    jump?要用魔法吗。是不是fami通
  • 三级用户 Takumiiwnl 8月前
    0 7
    cfq2gy jump?要用魔法吗。是不是fami通
    不需要魔法 就是国内的软件 ios端在app store里搜jump就行
  • 三级用户 siCk_2nd 8月前
    0 8
    vgtime虽然烂了,但是游戏库我还是在用,比其他稍微好一点吧,我也想求一个完美的
  • 五级用户 774642637 8月前
    0 9
    cfq2gy 独立游戏就不算了呗,毕竟主机的独立游戏还是比较少的。我主要玩主机。主要电脑配置不行,而且也坐不行。
    你这就错了,独立游戏可是可以上全平台的。你可以数一数eshop里面有多少游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。