高中我居然当了个副班长

四级用户 某杨没睡醒 8月前 1824

夭寿啊,我小学到初中连个课代表都没当过

上一篇:我歇逼了,今天玩不了游戏了,看会儿电影吧。
下一篇:什么情况,有时候网站进不来。
最新回复 (21)
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 2
    恭喜恭喜
  • 五级用户 yggdra 8月前
    0 3
    说明家庭背景不一般。
  • 五级用户 看你们的时候 8月前
    0 4
    是时候展现一下你的淫威了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 5
    恭喜恭喜,好好干,还是能学到挺多东西的。
  • 四级用户 暗哨 8月前
    1 6
    也是有一定社会地位的人了 平时注意下自己的言行举止 吭
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 7
    多交朋友,不要搞小团体,要知道你的第一身份是学生,而不是老师的探子。
    不知道副班长具体负责哪些工作,总之听班长的话,有事多和班长商量着来,别自作主张
    我好像不自觉的把职场里副职的思维带过来了哈哈
  • 四级用户 daiyimingxp 8月前
    1 8
    恭喜恭喜,副班长夺权班长的过来人表示要团结一切可以团结的友人,师生友好协商,不要小团体,争取三分之二以上的人的支持,努力输出友好善意(作业或者辅导作业),班长才是你的目标。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 9
    你不去竞选就直接给你派了一个?
  • 四级用户 三水一米田 8月前
    0 10
    恭喜啦,多跟同学交朋友,多帮助别人,不要搞针对。若干年后换来同学的一句,XXX班长,我还记得你。这样子也挺好的
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    1 11
    哈哈,我家孩子也做了班长,因为就她一个填了愿意做班长,那就她了
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 12
    恭喜,但是不要影响学习!
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 13
    恭喜,高中了啊
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 14
    Oldman 你不去竞选就直接给你派了一个?
    班长,你的副班在哪里?
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    1 15
    牛啊牛啊,平衡好工作和学习,副班长主打一个辅助作用,平时忘记自己这个身份该干嘛干嘛就行,有事儿积极一点,千万不要用这个身份去压别人,你和普通学生区别不大的,我当了4年团支书,除了被老师谈话的时候我压根就没记得自己是团支书哈哈哈哈哈
  • 四级用户 neoneocom 8月前
    0 16
    恭喜进入领导岗位!加油!
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 17
    副班长。。。高中啊。。。争取脱队即入团。。。入仕途的第一步。。。

成绩能上本一就行了。。。
  • 三级用户 MrBBBaiXue 8月前
    0 18
    老班长好!
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    1 19
    emm,这么理解也没错,就是老师直接给我派了一个?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 20
    某杨没睡醒 emm,这么理解也没错,就是老师直接给我派了一个?

实在没人当了么,哈哈哈,现在的孩子都不愿意做班委吗

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。