你们有没有放在收藏夹、购物车里一直舍不得买的东西?

管理员 Oldman 8月前 4134

我的:

方向盘怕买了吃灰。

硬盘柜+硬盘塞满得6000多,舍不得买。

上一篇:每一次高开都是逃跑的机会
下一篇:一直有一个疑问,求各位大佬解答
热门回复
  • 三级用户 keridiya 8月前
    fjsaodin 硅胶真人娃娃,十几万的那种,买了没地方放,除了自己,被谁发现都是一场灾难,哈哈哈哈哈哈
    我当年在日本买过一个 差不多半年工资 开头每天抱着她睡还挺开心的,当时没vr,买了个大法的头戴显示器可以一边看3d电影一边那啥她,
    后来就觉得没意思了,毕竟没体温,而且身上沾灰特别难洗,干脆就给她穿了身特别厚的衣服装箱寄回国了,现在在我妈家床底下放着,箱子里还有各种小衣服,好在我妈不会动我东西,不然就是大型社死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (104)
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 2

看到图一想起我那没拿驾照就想开驾校的领导硬是买了个重金买入模拟开车的练习座椅…好像8k...买了半年我才知道

• 四级用户 mrchangkun 8月前
    0 3

上 吃灰 占地方
    下 不如云盘 还费电 

不叫舍不得  这叫理智.

• 管理员 Oldman 8月前
    0 4
    icemould 看到图一想起我那没拿驾照就想开驾校的领导硬是买了个重金买入模拟开车的练习座椅…好像8k...买了半年我才知道
    有钱真好……
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 5
    有一个联名手表1400左右,挺普通的机芯,就是觉得价格太高了不太值就没买
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 6

这几件衣服已经从下架我重新加回来再下架换链接,我再回店铺重新找回来好久了……一直没狠心下来买,实体店都试过的,超喜欢

1 7
    kukuolin 这几件衣服已经从下架我重新加回来再下架换链接,我再回店铺重新找回来好久了……一直没狠心下来买,实体店都试过的,超喜欢
    好贵的衣服……
  • 四级用户 shine454 8月前
    0 8
    学区房算不算?
  • 三级用户 yzsx 8月前
    0 9

期待着那一年中奖清空购物车,所以看上的就放购物车。

2 10
    shine454 学区房算不算?
    学区房那叫舍不得吗?那我还看上女同事了呢
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 11
    一会应该有人发飞机,游艇
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 12
    kukuolin 这几件衣服已经从下架我重新加回来再下架换链接,我再回店铺重新找回来好久了……一直没狠心下来买,实体店都试过的,超喜欢
    能给自己买那么贵的衣服的,一看就不是老男人
  • 三级用户 Luxking 8月前
    1 13
    那可太多了,购物车常年满的,大多数这类东西的归属就是买其他东西的时候删掉,直接立省百分百。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    1 14
    放在收藏里的都是可以放下不买的,实际买的都不是这些
    前两天我翻我的收藏夹,想东想西,想买点啥,后来就买了个完全不相干的东西
    0 15
    jilaqi444 一会应该有人发飞机,游艇
    那就不叫舍不得,是买不起
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 16
    好像没什么,都是买不起的!?
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 17
    最近在看上海的机械表,好想买块玩玩。Orz。。
  • 五级用户 charmingli 8月前
    2 18
    我的是空的,看来是无欲无求了哈哈
    0 19
    mazz 好像没什么,都是买不起的!?
    没有switch?
    0 20
    silver_x 最近在看上海的机械表,好想买块玩玩。Orz。。
    穷玩车,富玩表
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。