勇者斗恶龙1 30周年纪念版粉丝重制PC版 个人汉化0.9版 图章 图章 其他主机

七级用户 miku233 8月前 5514

屏幕截图 2023-08-28 144533.png

屏幕截图 2023-08-28 144550.png

2016年的时候,为了纪念勇者斗恶龙诞生30周年,日本网友制作的重制版,在原版剧情的基础上,增加了通关后的隐藏迷宫和罗拉公主加入同伴,本体和原版也有细节上的少许区别,算是粉丝重制里质量较高的版本

汉化历时一个周,其实这作剧情不多,单剧情的话十分钟就汉化完了,大部分都是在搞这个引擎的变量,原版的日文编码太操蛋了,简体中文系统下各种不能运行,所以大部分时间其实都在改这些

现在基本是汉化了,放出一个测试版,可能还有些名词不够统一,因为一开始汉化的时候也没有做一个统一的名词表,如果找到有不一样的地方,截图给我

所以这版就不敢叫1.0了,就算汉化0.9版吧,给后面留点余地

解压之后记得安装字体,找了很多字体,就这个搭配起来效果最好

链接: https://pan.baidu.com/s/1GYWHg-Um01oYZG6OAucP5w

提取码: 846e

上一篇:分享个PSP怪物猎人3携带版ACG汉化V4版
下一篇:分享一下DC永恒的阿卡迪亚
最新回复 (109)
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 2
    服了服了,手动点赞
  • 三级用户 hill 8月前
    0 3
    妙啊~!收藏先
  • 版主 老飞机 8月前
    0 4
    哇哦!辛苦啦!果然换了复古字体更协调了?
  • 版主 fjh212 8月前
    0 5
    厉害了,感谢汉化
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 6
    感谢大佬分享。
    我记得这个我通的是安卓版还是3DS版来着,是个夜班。。。
  • 七级用户 miku233 8月前
    1 7
    进站劣人 感谢大佬分享。 我记得这个我通的是安卓版还是3DS版来着,是个夜班。。。
    是安卓版
  • 四级用户 RangerMarsh 8月前
    0 8

感谢大佬的辛勤付出!!

0 9
    miku233 是安卓版
    大佬居然还记得。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 10
    请问大佬这个支持手柄吗orz
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 11
    汉化大佬牛逼!
  • 三级用户 yjh1997123 8月前
    0 12
    牛逼感谢分享
  • 四级用户 三级怪兽 8月前
    0 13
    感谢分享(老男人助手)
    0 14
    kitae0213 请问大佬这个支持手柄吗orz
    支持
    1 15
    进站劣人 大佬居然还记得。
    我前两天搜索关键字的时候看到你以前的帖子了
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 16
    老男人助手自动回帖功能
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 17
    miku233 支持
    那真不戳 b( ̄▽ ̄)d
    0 18
    miku233 我前两天搜索关键字的时候看到你以前的帖子了

给大佬点赞

• 三级用户 剑枫凌羽 8月前
    0 19
    多谢分享这游戏
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 20
    感谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。