真诚请教一个内存真伪的问题。

四级用户 love23james 8月前 1035

之前自己不是换电脑配件嘛,内存是自己5年前在淘宝第三方买的 金士顿骇客神条 8G DDR4,就把配件都邮寄给了娱乐大师合作的电脑配件回收方进行回收,CPU回收了 价格还算合理(算上他也要利润和过去的顺丰邮费他承担了),但是内存条他给我评了个非原装,问他为什么,他也没说出个一二三,自己搜了下 有说assy in TW的都是假货,用了这么多年 内存没有崩过,开机也正常。大佬能指点下吗?谢谢了

上一篇:PPX数据库挂了?
下一篇:噫,好,我过了!
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 2

假内存不太好判断,而且质量也不差,用几年也完全没问题,正版金士顿也不见得就有多好,混用颗粒全靠抽奖

• 四级用户 ma_er233 8月前
    0 3

我的也写着台湾组装,没问题吧应该,Memtest86+跑一天都没事

怀疑的话可以跑几遍测试,都过了就是能正常用,虽然看不出真假 https://www.memtest.org/

• 四级用户 love23james 8月前
    0 4
    Oldman 假内存不太好判断,而且质量也不差,用几年也完全没问题,正版金士顿也不见得就有多好,混用颗粒全靠抽奖
    估计 回收平台和我用的方法是一样的,去金士顿微信公众号验货,非国行的都被判定为假货。
    0 5
    ma_er233 我的也写着台湾组装,没问题吧应该,Memtest86+跑一天都没事
    感谢,那我去挂二手平台了。
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 6
    同款kst fury内存条
  • 五级用户 colorcat 8月前
    0 7
    以前电脑城卖金士顿自己的都分不清真假了,我估计部分水货他们就判断为假货了,只是无法保修,但用还是一样用
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 8
    居然假的,不过能用,没问题。那也不错啊。
    0 9
    colorcat 以前电脑城卖金士顿自己的都分不清真假了,我估计部分水货他们就判断为假货了,只是无法保修,但用还是一样用
    应该是这样的,官方辨真伪 非国行就为假
    0 10
    进站劣人 居然假的,不过能用,没问题。那也不错啊。
    可能更愿意称之为水货。反正能用,所以你需要吗 送给你 我都懒得挂小黄鱼了
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 11
    印象中金士顿的颗粒超频都不行
    前几天把20年780买的D4 2666 32G金士顿卖了,卖了320块钱
    0 12
    njzhx86 印象中金士顿的颗粒超频都不行 前几天把20年780买的D4 2666 32G金士顿卖了,卖了320块钱
    我18年买的 2条DDR4  2400 8G  买价435一条 现在小黄鱼 50 。所以我都懒得挂了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。